Evelin(41-45)Deutschland
Nie wieder.......
.... woanders hin mit unserem Hund!!!! Wir können das Hotel Zaubeck einfach nur weiterempfehlen. Vom Check-In bis zum Ceck-out hat gab es nichts, was nicht in Ordnung gewesen wäre. Mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter (Vielen Dank nochmals an Sandro aus dem Restaurant!!!!) können nur wenige Hotels mithalten. Im Zimmer wartete auf unsere "Tessi" bereits ein kleiner Napf mit "Leckerlies". Das Hotel ist trotz der vielen vierbeinigen Gäste in jedem Bereich sehr sauber. Es wird immer irgendwo geputzt. Das Essen…
André & Elke(46-50)Deutschland
Super Sommerurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem schönen Hotel. Auch dieses Jahr war alles wieder ganz toll. Personal ist super nett ,Essen immer hervorragend . Es ist erstaunlich super sauber, obwohl Hunde mit ins Zimmer und Restaurant dürfen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, so das wir gleich wieder für nächstes Jahr gebucht haben. Übrigens: Wir sind keine Hundebesitzer.
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sonnenhotel - ein Name ist Programm
Fast 30 sehr saubere Zimmer mit Wifi und All Inklusive. 50% Gäste mit Hund, aber auch Familien und alle Alterklassen. Insgesamt ein ausgewogenes Publikum. Sehr erholsam. Das Hotel ist trotz 50% Hundebesitzern, sehr sauber und ruhig. Familien, Wanderer und Faulenzer kommen genau so auf ihre Kosten. Juni und September kann man auch mal kurzfristig buchen, sonst aber sollte man im Voraus buchen, Sehr beliebt, zu recht.

Franziska(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
100% Wohlfühlfaktor, das ist Sonnenhotel Zaubek
Fantastische Lage in 1500m Höhe mit Blick auf den Ossiacher See, traumhafte Kulisse! Iris und ihr Team kümmern sich rund um die Uhr um alle Gäste, auch Sonderwünsche wie eine Geburtstagstorte sind kein Problem. Mit der inkludierten Kärnten Card sind Lifte, Schiffahrt und Baden im Strandbad kostenlos, da bleiben keine Wünsche offen, fantastisches Essen und leckere Themenbuffets sorgen für das leibliche Wohl Es war ein toller erholsamer Urlaub! Bleibt so wie ihr seid, wir kommen sicher wieder Franziska & Claudia
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geniale Ausblicke auf Berge und Seen
Sehr erholsamer Urlaub mit super leckerem Essen, angenehme Atmosphäre ( Team untereinander und zu Gästen ), wunderbarer Ausblick über mehrere Seen und in die herrliche Bergwelt ( Karawanken , Julische Alpen, ...), guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr sauber ! Eldorado für Flugbegeisterte ( Gleitschirmflüge )
Susanne & Bernd(51-55)Deutschland
Hoch über`m See!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch Dank I R I S , die mit Leib und Seele für die Gäste da ist.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stressabbau ganz von allein
Wir waren das zweite Mal da, und werden wieder hinfahren. Unser Hund war auch herzlich willkommen. In 1500 m Höhe vom Zimmer aus auf den Ossiachersee zu schauen, ist schon atemberaubend. Es herrscht eine sehr herzliche und entspannte Atmosphäre. Wenn Du total unter Stress stehst, da oben dauert es nicht lange, bis aller Ballast von Dir abfällt!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub mit Lilly und Ruby
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Esses und Wohlfühl Atmosphäre. Ein kleiner Tip für das Hotel: Da wir immer an meinem Geburtstag verreisen wurde mir die letzten 15 Jahre mindestens gratuliert, meistens gab es aber ein Glas oder eine FlascheSekt manchmal sogar eine kleine Torte als Aufmerksamkeit. Soll nur ein Tip sein, die Gäste freuen sich daüber.
Andrea u. Hans Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum 2 mal spitze Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Sonnenhotel und waren wieder rund um zufrieden. Zaubek-Team macht weiter so. Vor allem die Küche und der Service waren supppppper !
Theresia(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
...und mein Hund darf überall dabeisein, herrlich
Ich war das erstenmal da und hatte mit meinem Hund noch nie einen so schönen Urlaub. Hier wird wirklich alles getan um die Gäste zu verwöhnen. Es begann schon mit der kostenlosen Abholung vom Bahnhof Villach, dann ein herzlicher Empfang im Hotel, ein schönes großes Zimmer mit atemberaubendem Ausblick auf den See, ausgezeichnetes Essen, sehr nettes freundliches Personal, das gesamte Haus äußerst gepflegt und Hunde sind hier wirklich herzlich willkommen. Eine Woche war zu kurz um die vielfältigen wander und…