Claudia & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Im Sonnenhotel haben alle Urlaub
Ob Erwachsene, Kind oder Hund. Im Sonnenhotel wird jeder verwöhnt. Wir haben bereits das dritte Mal unseren Urlaub hier verbracht und waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden und sind erholt nach Hause gefahren. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich und das Essen ganz lecker. Vor allem die Themenbuffets lassen einen die Auswahl schwer fallen, was man essen soll. Daumen hoch für Frau Zaubek und das Sonnenhotel-Team. Weiter so! Und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Sommer wenn wir…
Franziska & Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Entspannung pur
Eine Wohlfühloase am Berg in 1.400 Meter! Tolle Zimmer mit fantastischem Ausblick. Das gesamte Personal ist rund um die Uhr bemüht und das Service ist super. Das Essen kann kaum übertroffen werden. Mit der Kärtnen Card stehen alle Ausflugsmöglichkeiten offen. Da muss man einfach hin!!!!!
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein rundum super Urlaub
Ein rundum gelunger Urlaub. Ob Wanderung, Hund oder einfach nur relaxen. Suppi ! Das gesamte Team ist einfach Spitze. Frau Zaubek kann stolz sein. Wir wünschen Ihr auf diesem Wege alle alles Gute. Wir kommen wieder

Kirstin (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöne Urlaubstage in netter Atmosphäre
Zweckmässige Zimmer mit atemberaubenden Ausblick. Super sauber, trotz Hund. Küche sehr abwechslungsreich und super lecker. Es war ein wunderschöner Urlaub in einer super angenehmen Atmosphäre. Absolut weiter zu empfehlen auch mit Hund! Wir kommen sicher wieder!
Angelika & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmal und immer wieder!
Sobald wir im Sonnenhotel ankommen, fängt der Urlaub an. Dieser Ausblick, diese Ruhe einfach fantastisch. Das Essen ist himmlisch - wir freuen uns schon immer auf die Jause am Samstag - Leberkäs und ein Villacher - da gibt's kein Halten mehr. Ein großes Lob an Friederike Zaubek, Iris und das sonnige Team. Hier fühlen wir uns wohl und kommen auch nach dem 6. Urlaub immer wieder gern auf die Gerlitzen.
Wolfgang & Ina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Verwöhnurlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre.Hundefreundlich.Schöne Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir kommen 2013 wieder und hoffen alle gesund vorzufinden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub mit Hund
Tolle Lage am Berg in 1400 m, ideal für unseren Urlaub mit Hund, klasse Hotel für alle die gerne mit dem Hund Urlaub machen wollen. Unser Hund wurde genauso verwöhnt wie wir!!!!! Einkaufsmöglichkeiten oder andere Bars sind nebensächlich. Im Wandergebiet Gerlitzen gibt´s aber jede Menge uriger Almen und Hütten. Das Personal ist super. Die Küche klasse.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sonniges Traumhotel zu fairem Preis
Herzlichen Glückwunsch !! Wenn Sie dieses wunderbare Hotel gebucht haben können Sie sich beruhigt zurücklehnen, denn der Aufenthalt dort ist ein wahrer Genuss. Wir waren leider nur auf der Durchreise dort, und werden sicherlich alleine wegen des tollen Frühstücks und Bufetts wieder hinfahren, um ein paar angenehme Tage zu verbringen. Das Personal ist sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste, man hat uns hier wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen...die Zimmer haben eine tolle Aussicht und sind super sauber..…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier macht Urlaub der ganzen Familie viel Spaß!
Das Essen ist der Hammer, ein absolute kulinarische Höhepunkt Das Personal ist super freundlich! Das Hotel ist sehr schön und sauber! Erholung pur! Top Lage! Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder. Vielen Dank!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Einfach nur toll! Familiäres Hotel mit Wohlgefühlgarantie. Super gemütliche Aufenthaltsräume mit irrem Blick aus 1000 m Höhe auf Villach. Nette, unkomplizierte Gäste. Schwimmbad und schöner Saunabereich. Die Lage ist optimal, man schnappt sich die Skiausrüstung aus dem Skiraum direkt am Eingang, muss dann allerdings die steile Auffahrt hochlaufen und ist in 5 Minuten am Ziehweg, der einem zum Skigebiet bringt. Nach dem etwas anstrengenden Lauf den Berg hinauf ist man warm und fit , auch ein Vorteil!