Elke & André (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub leider viel zu kurz

In diesem Hotel kann man den Urlaub richtig genießen. Handyempfang ist prima, Internetzugang sogar kostenlos.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon,Sitzecke und großen Fernseher. Es sah aus wie frisch renoviert,was der guten Pflege vom Personal zuzuschreiben ist.

• Ob Urlaub mit oder ohne Hund,es gibt getrennte Bereiche im Restaurant. Das Essen ist immer so lecker,das für jeden was dabei ist,ob mediterane Küche,Grillabend oder einheimisches Essen.

• So stelle ich mir den Service in einem 4-Sternehotel vor, super nettes Personal.

• Die Aussicht ist super, hoch oben auf dem Berg gelegen. Mit der Seilbahn kann prima ins Tal an den See fahren (mit der Kärntencart sogar kostenlos). Für Wanderer ist es ein Paradies, viele Wanderwege und viele Hütten zur Einkehr.

Für Freunde von Sauna und Fitness wird viel geboten.Sauna, Schwimmbad, Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenstühlen alles sehr sauber und gepflegt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2012