Bewertungen (2.061)

Annette(56-60)Deutschland
Weiter so
Alles super , beste Frühstück und Essen. Gerne immer wieder . Kinderfreundliches Personal auch wenn viele Kinder im Hotel sind
Andreas(66-70)Deutschland
Familienurlaub
Sehr gut für Familienurlaub geeignet. Kinderannimation optimal. Sauber und freundlich. Essen reichhaltig und genügend.
Carolin(36-40)Deutschland
Nettes Familenhotel
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Durch die wenige Auslastung des Hotels konnten wir problemlos alles nutzen. Besonders gefallen hat uns das hoteleigene Schwimmbad und die Spielmöglichkeiten für die Kinder. Etwas besser hätte die Zimmersauberkeit sein können, hier war es auch nach dem Zimmerservice noch sehr staubig. Und dadurch dass nicht viele Gäste da waren gab es einige Tage nacheinander immer das selbe Joghurt oder den selben Nachtisch/Kuchen nachmittags. Da wäre etwas Abwechslung schön gewesen

Silvi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel zum fairen Preis
Hotel mit Sauna und kleinem Hallenbad, tw. renoviert, sehr freundliches Personal Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut
Florian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit Essen aus der Tiefkühlabteilung
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Der Service an der Rezeption ist wirklich top. Der erste Eindruck war ziemlich nett und sauber. Schönes Zimmer, sauber und alles drin was man benötigt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Kinder Hotel
Mit kinder giebt es nichts besseres das Essen ist sehr gut und vielfältig. Spielgelegenheit giebt es für kleine und größere. Es giebt kinderessen und der pool ist auch sehr schön.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienferien
Guter Service, freundliches Personal, Zimmer sehr gemütlich Das Frühstück war sehr reichlich und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Shana(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr sauber, modern eingerichtetes Zimmer, 1A Küche!! Schöne Bad- und Saunaeinheiten. Spielraum für Kinder hat noch Nachholbedarf. Im Allgemeinen sind wir mit unserem Kurzurlaub im Hotel sehr zufrieden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit eigenen Hallenbad
Schönes Hotel mit Hallenbad, Indoor Kinderspielzimmer und Kinderspielplatz im Hotel. Essen und Getränke in Buffet Form. In 5 Gehminuten im Zentrum von Waldmünchen
Werner Merz(66-70)Deutschland
Ab schließend unser Fazit:
Wie in den zurückliegenden Jahren war der Aufenthalt im Bayerischen Hof wieder gut und angenehm. Wir Kommen gerne wieder, bei bleibendem Preis- Leistungsverhältnis.