Bewertungen (2.060)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr sauber, freundlich, hilfsbereit wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im Aussenbereich, da Wir keine Kinder haben war es von vorteil, so hatten wir Ruhe.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel. Wir hatten einen schönen angenehmen spontanen Kurzurlaub als Familie. Freundliches Personal.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel, neue saubere Zimmer
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Zimmer sind neu renoviert und waren sauber. Im Piratenspielzimmer, im Kleinkinderspielzimmer, am Hauseigenen Spielplatz und im Pool kann sich ausgepowert werden. Die Räume sind den ganzen Tag zugänglich Das Personal im Kinderklub war sehr freundlich und konnte super mit den Kindern umgehen. Wir konnten den Kinderklub auch mit unserem 2 Jährigen Kind besuchen (wir als Eltern waren dabei) Das Buffet war abwechslungsreich und vielfältig. Für die Kinder gab es…

Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubsfazit
Urlaub war in Ordnung , Essen und Trinken waren so weit gut, Essenszeiten sehr angenehm, erster Inklusivurlaub für uns
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es könnte deutlich besser sein
Das Hotel wäre nicht schlecht, aber die Küche und der sogenannte,Service, sowie die Ausstattung der Zimmer ( nicht einmal Wasser geschweige denn eine Minibar) sind eine mittlere Katastrophe.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Waren sehr zufrieden.i
In der Urlaubszeit sehr viele Kinder, wer Ruhe möchte sollte eine andere Zeit wählen. Waren schon 4 mal da waren immer zufrieden.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Familienhotel mit einer Weiterempfehlung.
Wir sind mit unserem Enkel verreist. Es ist ein schönes Familienhotel mit einem guten Service in allen Bereichen. Sehr gut waren die Parkmöglichkeiten die alle mit Carports ausgestattet sind.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sonnenhotel
Das Hotel an sich ist sehr schön, die Zimmer groß und sauber, das Personal ist freundlich und meinen Kindern hat der Kinderclub, das Schwimmbad und vor allem das Schiff sehr gefallen. Einzig negativ war das Essen, Frühstück und Abendessen war noch ok, aber mittags ausschließlich Currywurst und Pommes, oder beim zweiten Mal als wir mittags da waren Kartoffelsuppe mit Wurst, halte ich für einen Witz! Als es Currywurst gab wollte meine Tochter für ihren Salat ein Essig Öl Dressing dann würde ihr erklärt das es so…
Ich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich komme wieder :) man fühlt sich gut aufgehoben
Waren nun das 2. Mal schon hier. Das Haus ist schön gestaltet, an der Rezeption wurde mir alles erklärt wo was ist. Das Zimmer war groß und freundlich eingerichtet, sauber und nicht altbacken ( habe diesmal ein altes Zimmer gebucht.) Letztes mal das neue und das ist echt mega schon alleine der bad Spiegel,;) Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Abendessen fand ich nicht gut dafür nahm ich von der Kinder Speise was. Schwimmbad mit Saunabereich ist sauber und gepflegt, und Wasser…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinder gern gesehen
Für Familien mit Kindern genau das richtige. Wenn das Baby schreit regt sich keiner auf. Für größere Kinder gibt es extra Speise und Beschäftigungsangebote.