- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, schönes hotel! Auch die Umgebung, der Aufbau der Anlage und die Angebote für Kinder super! Allerdings könnte sowohl das Mittagessen als auch die Obstauswahl ein wenig vielfältiger sein (z. B. Bananen, ein Liebling vieler Kinder). Die Frühstückssemmeln wirkten nicht wie frische Bäckersemmeln, sondern eher wie Aufgebackene.... Sehr schade... Gerne vllt auch mal Gebäck/ Breze (gab es während unseres 9tägigen Aufenthaltes nur 1 mal). Wurst-& Käseauswahl sowie die Süßen Aufstriche waren vielfältig, immer Joghurt und Müsli/ Cornflakes. Die Pancake-Maschine, ein mega Einfall!! Die Sauberkeit in unserem Zimmer war in Ordnung, allerdings wurden die Ablageflächen nur selten gereinigt. Trotz der Kritik haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, besonders über das großzügige Zimmer mit Terrasse haben wir uns sehr gefreut, genauso wie über den überdachten Stellplatz fürs Auto und die Abstellmöglichkeiten für kinderwägen und Co. Weitere Pluspunkte, der freie Eintritt ins örtliche Schwimmbad und der Fahrradverleih direkt im hotel zu einem fairen Preis.
- SauberkeitEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Verena |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Sonnenhotel Bayerischer Hof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Personal als freundlich, das Hotel und die Umgebung als schön empfunden haben und dass es tolle Angebote für Kinder gab. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein einzigartiges und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Aspekte an Ihrem Aufenthalt gefunden haben, die ihn zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir entschuldigen uns, wenn das Mittagessen oder die Auswahl an Obst nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen die Vielfalt der Frühstücksprodukte wie Wurst und Käse sowie die süßen Aufstriche gefallen haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Pfannkuchenmaschine zu schätzen wissen! Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf die Sauberkeit in Ihrem Zimmer aufmerksam gemacht haben - wir werden uns das genauer ansehen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie nicht nur das großzügige Zimmer mit Terrasse zu schätzen wussten, sondern auch unseren kostenlosen Zugang zu den örtlichen Schwimmbädern und den Fahrradverleih zu einem fairen Preis. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen - wir schätzen, was unsere Gäste zu sagen haben und hoffen, dass Sie einen angenehmen Tag hatten!