Lilly (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Das Personal ist top und hätte 5 Sterne verdient. Leider kann man das nicht über das Essen sagen. Einige Zimmer sind noch sehr altbacken eingerichtet, das soll sich aber in Zukunft ändern. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es sogar einen großen Spielplatz. Generell ist das ein tolles Familienhotel, aber auch ohne Kinder lässt es sich in dem Hotel schön schlafen.

• Schlecht
  • Einige Zimmer sind noch nicht renoviert und haben noch eine sehr alte Einrichtung, darauf sollte man achten!

• Sehr schlecht
  • Leider ist die Auswahl der Speisen sehr gering. Die einzelnen Speisen waren auch nicht immer gut. Da ist noch Luft nach oben.

• Das Personal war super freundlich und sehr bemüht das man sich wohl fühlt!!!

• Gut
  • In direkter Nähe ist ein sehr schöner See

Für Familien mit kleinen Kindern wird sehr viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Lilly

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Sonnenhotel Bayerischer Hof zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal bei Ihrem Besuch sehr freundlich und zuvorkommend war. Wir verstehen, dass die Auswahl der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für jede Enttäuschung. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Deshalb sind wir gerade dabei, einige unserer Zimmer zu renovieren und mit einem moderneren Design auszustatten, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Darüber hinaus bieten wir auch viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten für Familien mit kleinen Kindern, wie zum Beispiel einen großen Spielplatz. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für das Hotel Sonnenhotel Bayerischer Hof entschieden haben.

Offizielle Hotel Homepage