Bewertungen (2.060)

Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Kurzurlaub, kommen gerne wieder
Wir reisten am 08.06. zu einem Kurzurlaub an. Hatten im voraus den early Check in gebucht. Der Empfang war sehr herzlich und wir konnten unsere Zimmer wie gebucht um 11:00 Uhr beziehen. Die Zimmer sind neu renoviert und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Zum Essen ist zu sagen, wem es hier nicht schmeckt und nicht satt wird ist hier wohl fehl am Platz. Das freundliche Personal und der tolle Alleinunterhalter am Freitag sind das i Tüpfelchen eines schönen Urlaub.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöner Aufenthalt aber zu kurz
Schöner Aufenthalt und schöne Gegend . Die Zimmer waren sehr Sauber . Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Außenanlage sehr gepflegt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute Enttäuschung.
Ich kann die Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir waren lange nicht mehr so unzfrieden mit unserer Hotelauswahl. Essen und Ambiente ne Katastrophe. In ner Uni Kantine ist es vermitlich ruhiger. Einfaches und billiges Essen, grössenteils nicht mal warm. Brötchen pappig, Marmelade eher ein Fruchtsaft. Lange Schlangen vor jedem Essensbehälter, mit dem Nachfüllen der Speisen musste man auch sehr lange warten. Lange Wege vom Buffet bis zu den Sitzplätzen. Getränke kaum Kohlensäure. Parkplatz und Zimmer ok...mehr…

Simone(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Jung und Alt
Wir waren sehr zufrieden! Personal sehr freundlich! Zimmer sehr schön ,die auch täglich gesäubert würden! Essen war auch gut .Tolles Angebot der täglich freie Eintritt im Schwimmbad Aqua fit
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht mehr so gut wie früher
Wir waren bisher immer sehr zufrieden aber der letzte Aufenthalt war eher anstrengend. Mit einem Reisebus voller Senioren wurde es schwierig. Ab 19 Uhr war das Buffet quasi leer. Man musste bereits 17.30 Uhr zum Abendessen kommen um alle Möglichkeiten zu haben. Beim Frühstück gestaltete es sich ähnlich. Es wurde auch nicht alles wieder aufgefüllt.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Auszeit
Wir waren schon öfter hier! Mal mit und ohne Enkelkinder. Es war wieder ein schöner Aufenthalt! Es werden auch noch mehr ;-)
Torsten(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Zimmer und Lage zur Strasse waren für uns mit Hund ideal. Zimmerservice war ebenfalls super sowie der Service in der Bar. Was uns weniger gefallen hat waren die eingeschränkten Essenszeiten am Abend 18:00-20:00 Uhr und das zu fortgeschrittener Uhrzeit nicht mehr alles verfügbar war bzw. aufgefüllt wurde. Essen war insgesamt gut und für jeden immer etwas dabei, allerdings hat sich der Speiseplan in der zweiten Woche wiederholt. Das Buffet was meiner Meinung nach für die Hochsaison und Anzahl der Gäste zu klein…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Wanderurlaub
Wir waren mit Hund im Urlaub und haben unaufgefordert ein größeres Doppelzimmer direkt neben den Seitenausgang bekommen. Das Zimmer war modern eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde ein abwechslungsreiches und schmackhaftes. Essen serviert. Wer allerdings Abends lieber ein kaltes Buffet möchte, musste sich mit einer Käse und Wurstplatte zufrieden geben. Für uns war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Mit…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundherum schöner Urlaub
Alles gut und sauber vor allem wir hatten jeden Tag Zutritt zum aquafit- Erlebnisbad vielen Dank für die schönen Tage Zimmer sauber, Essen spitze und Services prima
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sind sehr zufrieden
Die Zimmer waren sehr sauber, das Hotel bietet sehr viel für kinder, auch für die ganz kleinen. Das Essen war immer warm und lecker, ein wenig Gedrängel gab es aber immer. Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder.