Marco (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel für Kurztrip

Waren als Familie mit unserer 1 1/2 jährigen Tochter hier. Hotel ist als Familienhotel in Ordnung, wir konnten nicht klagen. Allerdings nicht vergleichbar mit einem 4-5 Sterne Kinderhotel (da ist schon noch mehr für die Kids geboten).

• Zimmer Appartment mit zwei getrennten Schlafräumen war gut eingerichtet und haben uns hier wohl gefühlt. Einzige negative hier zu nennen ist, das auf Zimmerskizzen des Hotels überall Terasse oder Balkon eingezeichnet waren, was uns wichtig war, wir aber nicht hatten und auf Nachfrage auch nicht mehr möglich war.

• Es ist für jedem etwas in der Regel dabei, aber auch hier nicht mit einen Buffet mit wahnsinniger Auswahl rechnen.

• Gut
  • Service war im großen und ganzen in Ordnung.

• Gut
  • Lage in in einer ruhigen Wohnsiedlung und daher sehr angenehm als Besucher. Es gibt für jung und alt genügend Ausflugsziele im Bayrischen Wald.

Poolanlage im Keller ist für 1 Stunde planschen gemacht. Einen ganzen Tag kann man hier nicht verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Marco

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage in der ruhigen Wohngegend als günstig empfunden haben und dass Sie sich in der Zwei-Zimmer-Wohnung wie zu Hause gefühlt haben. Wir bedauern, dass es nicht möglich war, Ihnen einen Balkon oder eine Terrasse für Ihren Aufenthalt zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Service, zur Gastronomie und zum Poolbereich. Als Familienhotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden.

Offizielle Hotel Homepage