Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches und sauberes Hotel. Man kann viel mit den Kindern unternehmen, auch bei schlechten Wetter. Zimmer war sehr großzügig geschnitten mit Balkon und Boxspringbett. Die Aufstellung vom Buffet ist mitten im Eingangsbereich zur Rezeption und Lobby. Zu den Essenszeiten war kaum ein durchkommen zum Speisesaal oder zum Salatbuffet. Es gab auch wenig Sitzplätze zum ausklingen des Abends in der Lobby bzw. in den Nebenräumen. Der Pool Bereich ist sehr schlecht zu benutzen,wenn das Hotel ausgebucht ist.Für die Anzahl an Gäste ist der komplette Bereich viel zu klein. Desweiteren sollte man die Gitter vom Whirlpool reparieren,da diese locker sind, sodass ein Kind ohne weiteres reinfallen kann bzw. hängen bleiben kann. Die Ansauganlage vom Swimmingpool ist zu stark,sodass mein Kind angezogen wurde und am Rücken einige Abdrücke hinterließen. Im Gesamteindruck super Hotel.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service und die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Es ist unser Ziel, dass sich alle unsere Gäste, auch die jüngsten, bei allen Wetterbedingungen wohlfühlen. Ihre Hinweise zur Platzierung des Buffets und zur Größe des Poolbereichs nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben stets danach, das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten und wir bedauern, dass Sie in diesen Bereichen Unannehmlichkeiten erfahren haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, den Aufenthalt unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage