Bewertungen (2.060)

Lutz(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Sehr zu empfehlen,waren mit 5 Erwachsenen,einem 15 Jährigen und einem 5 Jährigen da,waren alle rundum zufrieden, fahren bestimmt nochmal in dieses Haus
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein Familienhotel aber auch Busse mit Seniorenreisen werden dort untergebracht. Dies ist ein schwieriger Spagat der dennoch gut funktioniert. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern im Grundschulalter, da es den Kidsclub gibt und viele Kinder in dem Alter zum Spielen da sind.
Stefan(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Uns hat vor allem das Allinklusive Angebot gelockt. Wir hatten bei unserer Buchung erst Zweifel bei diesem günstigen Preis. Das hat sich aber alles nicht bestätigt. Es war ein Super Familienurlaub!

***(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiter so! freundliches Personal und super Essen!!
Zentral, sauber, sehr gutes Essen, schöne, ausreichend große Zimmer mit schönem Ausblick... Jedoch etwas unpraktischer Ort für das Buffet und unser Zimmer war leider nicht mit einem Aufzug zu erreichen. Dennoch auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderschöner Aufenthalt 100 Punkte
Das Hotel sowie die Hotelzimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten sind bequem, das Bad ist top. Kein Teppichboden vorhanden. Das Essen ist sehr lecker 😋 und abwechslungsreich. Sehr kinderfreundlich.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel in toller Umgebung.
Hervorragend organisiertes Hotel mit Angeboten für die ganze Familie. Durchdachte Familienzimmer mit einfacher, aber effizienter Ausführung.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
100%ige Weiterempfehlung !!
Es macht alles einen gepflegten Eindruck. Viele Parkplätze sind vorhanden. Rezeption überaus freundlich. Zimmer ausreichend groß mit begehbaren Kleiderschrank. Einzig hätten wir lieber eine Dusche gehabt als eine Badewanne.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Hallo, ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir waren zu Pfingsten 3 Nächte vor Ort. Perfekt dafür. Für uns eine kurze Anreise und super vom Alltag raus zu kommen. Wir hatten unseren 3 jährigen Sohn mit. Dem hat das Kinderangebot super gefallen. Ob es das Haus eigene Hallenbad oder das tolle Hallenbad im Ort Aqua Fit war. Alles super. Dass Zimmer war modern eingerichtet und super gereinigt. Essen war auch völlig in Ordnung. Einziger Wermutstropfen war unsere Zimmerlage. Das Zimmer 103 ist zwar sehr nah am…
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Christian Juli 2024
Das Hotel kann man weiterempfehlen, Preis Leistung i.O. Wir werden sicherlich wieder mal dort ein paar Tage Urlaub verbringen
Susanne(41-45)Deutschland
Zufrieden
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter bemüht. Das Essen ist gut und reichlich. Unser Zimmer war renoviert und somit modern.