Bewertungen (2.085)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderschöner Aufenthalt 100 Punkte
Das Hotel sowie die Hotelzimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten sind bequem, das Bad ist top. Kein Teppichboden vorhanden. Das Essen ist sehr lecker 😋 und abwechslungsreich. Sehr kinderfreundlich.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel in toller Umgebung.
Hervorragend organisiertes Hotel mit Angeboten für die ganze Familie. Durchdachte Familienzimmer mit einfacher, aber effizienter Ausführung.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
100%ige Weiterempfehlung !!
Es macht alles einen gepflegten Eindruck. Viele Parkplätze sind vorhanden. Rezeption überaus freundlich. Zimmer ausreichend groß mit begehbaren Kleiderschrank. Einzig hätten wir lieber eine Dusche gehabt als eine Badewanne.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Hallo, ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir waren zu Pfingsten 3 Nächte vor Ort. Perfekt dafür. Für uns eine kurze Anreise und super vom Alltag raus zu kommen. Wir hatten unseren 3 jährigen Sohn mit. Dem hat das Kinderangebot super gefallen. Ob es das Haus eigene Hallenbad oder das tolle Hallenbad im Ort Aqua Fit war. Alles super. Dass Zimmer war modern eingerichtet und super gereinigt. Essen war auch völlig in Ordnung. Einziger Wermutstropfen war unsere Zimmerlage. Das Zimmer 103 ist zwar sehr nah am…
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Christian Juli 2024
Das Hotel kann man weiterempfehlen, Preis Leistung i.O. Wir werden sicherlich wieder mal dort ein paar Tage Urlaub verbringen
Susanne(41-45)Deutschland
Zufrieden
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter bemüht. Das Essen ist gut und reichlich. Unser Zimmer war renoviert und somit modern.
Ba(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel für kleine Kinder
sehr schönes Hotel, vor allem für kleine Kinder. Verpflegung ist reichhaltig und gut, Auswahl ist groß. Kinderbereich schon etwas in die Jahre gekommen, Kinderclub für kleine Kinder schön, ab ca 9-10 Jahren eher nicht mehr so geeignet
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das zweite Mal, war das letzte Mal.
Das Hotel gibt sich große Mühe, das Essen war sehr gut, die Damen vom Empfang, waren freundlich. Zur Erholung leider nicht geeignet, da als Familienhotel, mit vielen Kindern, zu laut.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel zu fairem Preis
Wir waren 10 Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Al IN beinhaltet eine großzügiges Frühstücksbuffet, ständiger Zugang zu Kaffee und Kaltgetränken (bis 22Uhr). Flaschen Abfüllen und auch Essen einpacken ist überhaupt kein Problem. Das Zimmer war großzügig und wie das ganze Hotel sehr sauber. Es gibt keine Klimaanlagen auf den Zimmer, aber Ventilatoren zum Ausleihen an der Rezeption. Der Miniclub hat unserem 5jährigen gut gefallen. Es wurde vor allem gebastelt und abends war Kinderdisco. Das…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes All-Inc-Hotel für kurze Auszeit
Sehr gepflegtes All-In-Hotel. Die Getränke konnte gekauft werden, nie ist wer angestanden. Viel Saftauswahl. Alkoholische Getränke Bier, Weis/Rot/Roséwein.