Schönes kleines Famielenhotel. Zimmer sehr sauber. Putzservice in den Zimmern sehf gut. Servicekräfte freundlich und Hilfsbereit. Betrifft auch die Rezeption. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Frühstück ist perfekt.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Doppelbett, Bad und Balkon.
Das Frühstück ist super und sehr lecker. Das Essen beim Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Für Kinder gibt es eine eigene Trinkstation sowie auch Essenstation.
Personal im Hotel bemühen sich jegliche Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Hervor zuheben ist die Brigitte im Service.
Die Fahrt zum Hotel waren bei uns 290 Km ca. 3 Stunden. Die meisten guten Ausflugsziele sind alle zwischen 30 und 60 Minuten entfernt.
Es gibt ein kleines Schwimmbad einen Wirlpool und ein Kinderbecken. Für Kinder gibt es einen eigenen Spieleraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Sonnenhotel Bayerischer Hof geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Küche hervorheben. Ihr Lob wird sicherlich weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist immer erfreulich, positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof