Bewertungen (2.061)

Margit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
An alle Meckerer
Wir hatten noch der vorletzten Bewertung wirklich schon Angst in das Hotel zu fahren. Aber ich weiß nicht, was manche Leute für diesen Preis erwarten. Das Preis-/Leistunsverhältnis ist absolut super! Die Kinder und wir haben uns total wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wer einen erholsamen Wochenendausflug mit den Kindern verbringen will, ist hier gut aufgehoben. Kinder sind willkommen. Super ist, dass in dem Preis der Gästekarten ein 3 Stündiger Aufenthalt im Aquafit Schwimmbad enthalten ist. Und für…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Inkompetent und viele Mängel, keine 3 Sterne wert
Drei Sterne hat dieses Hotel auf keinen Fall verdient!!! Leider weiß man gar nicht womit man anfangen soll, um nichts zu vergessen... Meiner Meinung nach soll mit diesem Hotel nur noch verdient werden... Wir haben die Mängel vor Ort mehrfach angesprochen, doch ohne Erfolg...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Geburtstagsurlaub
Frühstück am 1. Tag war miserabel! (Frühstückseier zu weich, keine Semmel da, beziehungsweise nicht ausreichend, wenig Auswahl bei Wurst und Käse)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit Kinderbetreuung, kleinem Schwimmbad, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, sehr geräumige Familienzimmer
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schön!
Uns hat es sehr gut gefallen! Zimmer sehr sauber und völlig ausreichend von der Größe. Essen sehr gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
sanddra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach top, auch ohne Schnee jede Menge Fun
Das Hotel liegt halbwegs zentral in ort waldmünchen ... zu nächsten Stadt cham brauch man ca eine halbe stunde mit den Auto ( ohne Auto ist man aufgeschmissen in waldmünchen ) aber es gibt auch eine Bahnverbindung der zug fährt alle zwei stunden und das ganze denn auch kostenlos mit der gästekarte die mann von haus bekommt,,, die zimmer sind in ein ordtlichen zustand ein bissel farbe wäre mal toll aber man ist ja nur zum schlafen in den räumen von daher vollkommen okay, essen naja frühstück war lecker mittags ging…
Ulrich Horstmann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ausspannen in Waldmünchen
Freundlicher Aufenthalt!! Für "All Inkl." war's echt toll! Essen, Getränke, Umgang mit Familien und deren Kindern!! Saubere Zimmer und freundliches Personal. Fazit: für günstiges Reisen ein echter Treffer!!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Urlaub
Es handelt sich um eine größere Hotelanlage in der AI Verpflegung angeboten wird. Die zimmer sind groß und haben teilweise eine Terrasse, bzw. einen Balkon. Wir finden hier verschiedene Nationalitäten, überwiegend aus dem nordischen Bereich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir waren sehr zufrieden! Super Urlaub
ein super lob an alle service kräfte und an die küche !!! wir kommen wieder !!!! wir sind mit 3 kindern angereist und wußten nicht ob wir im urlaub überhaupt etwas entspannung haben aber die kinder waren fast nie zu sehen dank des solino clubs :)))) natürlich werden auch freundschaften geschlossen und da sind die zwerge voll beschäftigt. ACHTUNG ZU BEACHTEN ES IST EIN HOTEL IN DEM SEHR VIELE FAMILIEN MIT KINDERN SIND !!!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder
War ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Auch ein großes Lob an den Kinderclub unsere Tochter hat ihn gerne besucht. Das Essen war auch sehr gut und es war für jeden etwas dabei.