Das Hotel liegt halbwegs zentral in ort waldmünchen ... zu nächsten Stadt cham brauch man ca eine halbe stunde mit den Auto ( ohne Auto ist man aufgeschmissen in waldmünchen ) aber es gibt auch eine Bahnverbindung der zug fährt alle zwei stunden und das ganze denn auch kostenlos mit der gästekarte die mann von haus bekommt,,, die zimmer sind in ein ordtlichen zustand ein bissel farbe wäre mal toll aber man ist ja nur zum schlafen in den räumen von daher vollkommen okay, essen naja frühstück war lecker mittags ging garnicht und abends naja manschmal lustlos oder so keine arnung einiges konnte mann nicht essen oder auch garnicht erkennen,,, was ich vollkommen fresch finde ist die wlan gebür das ist überteuert und unfrreudlich, auch eine gewisse Dame an der Rezeption eine etwas ältere, naja wir schweigen drübeer okay.... so für wenig Geld kann mann sich nicht beklagen..
zimmer jeden tag immer frisch und sauber,,, also da gibt es nichts zu mäckern wer keine hohen anspruche hat der kann sich es wirklich gut gehen lassen in waldmüchen, fruendlich eingerichtet zwar ein bissel in die jahre gekommen aber dennoch voll ssüß wie ich so schön sagen würde,,, mir hat es gefallen und wir kommen auch wieder, keine frage
essen war soweit okay plätze waren reischlich vorhanden,,,, also kann ich nicht mäckern mann wurde schnell bediennt und auch sehr freundlich
freundlich keit von persona soweit top kann ich nicht anderes behaupten auch von der rezpetion, da kann ich nur von einer Dame sprechen die immer zu hören war eine etwas ältere manschmal auch zu strend ich mein kinder sind kinder und kinder sind auch mal laut, da find ich es nicht passend wenn man meine kinder voll mäckert, das macht man nicht,,, ich mein sie hängt an ihren arbeitssplatz und bekommt auch von gästen Geld, also freundlich keit istr alles
zum flughafen Nürnberg brauch mann schon gut fast zwei stunden ich hab es in fast einer stunde geschaft und münchen nimmt ich auch nicht mehr da waldmünchen genau in der mitte liegt und sher nah an der grenze, Achtung mobiles inteernet von vodafone bringt hier nicht,
- Sport
pool whirpool und kinder Animation war alles da, unsere kinder waren immer in kinderclub und wir waren voll zu frieden was die beiden da auf die reihe gebracht haben unser sohn hat immer von christian gesprochen mein Mädchen nur von elisa, türölich junge zu junge und Mädel zu Mädel, die beiden haben haben die beiden geliebt und wollten nimmer weg ob zu kinder Disco oder auch wenn sie Feierabend hatten unsere kinder wurden immer freundlich von denn beiden behandelt, und waren immer lieb und nett auch zu denn Eltern oder auch kinderlosen paaren,,, besonders schön war es wo klaus da war, da haben die beiden die bude gerockt das faden wir klasse und riesen lob und resspekt war ihr da für arbeit so macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|