Wir hatten noch der vorletzten Bewertung wirklich schon Angst in das Hotel zu fahren. Aber ich weiß nicht, was manche Leute für diesen Preis erwarten. Das Preis-/Leistunsverhältnis ist absolut super! Die Kinder und wir haben uns total wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wer einen erholsamen Wochenendausflug mit den Kindern verbringen will, ist hier gut aufgehoben. Kinder sind willkommen. Super ist, dass in dem Preis der Gästekarten ein 3 Stündiger Aufenthalt im Aquafit Schwimmbad enthalten ist. Und für alle Meckerer: Zahlt mehr und geht in ein 4 oder 5 Sterne Hotel. Dann werden bestimmt Eure Wünsche erfüllt :-)
Wir hatten ein großes Apartement mit extra Zimmer für die Kinder. Es wurden jeden Morgen geputzt. Natürlich waren die Möbel nicht ganz neu, aber es ist immerhin ein 3 Sterne Hotel. Hauptsache sauber und gute, saubere Matratzen.
Es gab ein Restaurant für das Mittag- und Abendessen und eines für das Frühstück. Alles sehr sauber und das Personal sehr bemüht, dass immer gleich abgeräumt wird. Mittags gab es ein Gericht und wenn einem das nicht schmeckt, gab es immer Suppe, genügend an Salaten etc. Abens gab es 2 Gerichte zur Auswahl und extra etwas für Kinder, z. B. Kartoffelpuffer. Es gab reichlich Salat, Vor- und Nachspeisen. Und wie gesagt, wenn wirklich kein Hauptgericht dabei war, konnte man mit dem Koch sprechen und der kochte extra etwas.
Ich glaube, hier trifft das Sprichwort zu: So wie man in dern Wald hineinschreit, so kommt es zurück. Alle Angestellten waren total zuvorkommend und nett. Egal, ob wir Infos von der Umgebung haben wollten oder ob wir beim Abendessen etwas anderes zu essen haben wollten, als das das es beim Büffet gab. Überhaupt kein Problem, der Koch hat extra für uns eine Hauptspeise gemacht.
Da wir nur kurz waren, sind wir nur spazieren gegangen, z. B. zum schönen Christkindlmarkt in Waldkirchen. Toll: ganz in der Nähe das Aquafit Schwimmbad, wo wir uns richtig erholen konnten. Ansonsten liegt das Hotel ruhig und man kann super schlafen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, neu renovierter Wellnessbereich. Kinder fühlten sich wohl und wir Erwachsenen genossen den Whirlpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|