Bewertungen (3.690)

Artur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Hotel im schönen Ort
Das Essen ist sehr gut Sehr gute Strandlage, und ein schöner Strand Ordentliche Zimmerausstattung Die Gegend ist eine der schönsten in Mallorca!
Bisera(36-40)Deutschland
Alles perfekt
tolles Hotel mehr als 4 Sterne würdig ! Perfekt für Pärchen . Promenade nur paar Meter weg vom Hotel . Zimmer mit Meerblick ein muss .
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Super lage, freundliches Personal, tolle Auswahl beim Frühstück. Wir haben sogar ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie bekommen!!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhotel zum bezahlbaren Preis!
Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn. Das Hotel ist sehr schick und modern, wie man es nur von Luxushotels kennt. Das Hotel arbeitet sehr viel mit Düften, Licht und Musik. Das Personal ist super lieb und freundlich. Also ich war schon in vielen Hotels, aber das war mit Abstand das Beste.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Empfehlung
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeit. Sehr sauber und gutes, abwechslungsreiches Essen. Fintessraum sehr klein, aber mit toller Aussicht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute!
Tolles Hotel mit perfektem Service und hervorragendem Personal! Sehr schöne Zimmer und ausgezeichnete Gastronomie.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner und erholsamer Strandurlaub!
Super schönes, modernes und sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer mit angrenzendem Strand und hoteleigenem Pool. Perfekt geeignet für Paare, die einen entspannten Strandurlaub genießen möchten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Juliane(19-25)Deutschland
Wundervolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr elegant und stilvoll eingerichtet und liegt direkt am Strand. Allein der Eingangsbereich ist so geschmackvoll gestaltet, dass man sich sofort wohl fühlt und die Entpannungsphase direkt beginnen kann. Der Infinity-Pool ist fantastisch und bietet einen atemberaubenden Blick auf den Strand und das Meer. Auch der Empfang und der generelle Service im Hotel ist so zuvorkommend und freundlich, dass man sich direkt wohl und gut aufgehoben fühlt. Wir würden das Hotel jedem empfehlen, der Entspannung im…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut Top Hotel und 5 Sterne Angestellte.
Sehr sehr schönes Hotel,werden definitiv wieder dort buchen.Personal ist mit das Beste was wir bisher kennengelernt haben.Und wir Reisen viel und niemals unter 4Sternen. Top Hotel!!!!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel am schönen Strand
SEHR nettes, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, perfekte Lage, toller Strand, gute Abendunterhaltung mit Live Musik