Margarita (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner und erholsamer Strandurlaub!

Super schönes, modernes und sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer mit angrenzendem Strand und hoteleigenem Pool. Perfekt geeignet für Paare, die einen entspannten Strandurlaub genießen möchten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten zwar kein Zimmer mit Meerblick, aber das Zimmer an sich ist absolut top! Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Bett ist bequem und passt sich laut Aussage des Hotels der Körpertemperatur an. Das Bad ist groß und verfügt neben zwei Waschbecken, Toilette und großer Dusche über eine selbst regelbare Licht-Therapie. Der Balkon ist ausgestattet mit zwei bequemen Schaukel-Stühlen und einem kleinen Tischchen. Den obligatorischen Safe (kostenlos) und eine Mini-Bar (gegen Gebühr) gibt es ebenfalls. Das Housekeeping kommt zwei mal am Tag und man bekommt jeden Abend Schokolade aufs Zimmer. :) Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden!

• Das Abendessen im Son Moll ist wirklich sehr gut! Es gibt jeden Tag ein anderes Motto und hierbei ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Neben toll angerichteten kleinen Vorspeisen-Tellerchen gibt es jeden Tag Salat, Suppen, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Gemüsebeilagen etc. Zudem wird jeden Abend frisch gegrillt und das hierbei angebotene Fleisch bzw. der Fisch wirkt qualitativ sehr hochwertig. Brot und Baguette sowie Desserts, Obst und Eis gibt es ebenfalls. Die Köche sind immer aufmerksam und stellen sicher, dass alles direkt nachgefüllt wird. Auch beim Frühstück gibt es nichts zu beanstanden. Es gibt Brot, Toast, Marmelade, Joghurt, Müsli, Obst, Nüsse sowie warme Mahlzeiten wie Bohnen, Speck und Würstchen. Außerdem werden einem auf Wunsch Spiegeleier, Rühreier, Omelette sowie Crêpes zubereitet. Des Weiteren bekommt jeder leckeren frischgepressten Orangensaft an den Tisch gebracht. Alles wirklich top und hervorragende Qualität, beide Daumen hoch!

• Das Personal im Hotel war überaus freundlich, es gab nicht einen einzigen Mitarbeiter, der unfreundlich oder gelangweilt war. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Besonders hervorheben möchten wir Köchin Maria, die uns jeden Morgen unsere Spiegeleier-Extrawünsche erfüllt hat und uns mit Freude beim Aufbessern unserer Spanischkenntnisse unterstützt hat. Allein sie wäre schon ein Grund, wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen und wir vermissen sie jetzt schon. :) Und auch generell hat man den Eindruck, dass jeder einzelne MItarbeiter in diesem Hotel große Freude an seinem Job hat. Sowas erlebt man nicht überall! Ebenfalls positiv zu erwähnen ist, dass sowohl die Hoteldirektorin als auch der stellvertretende Direktor sehr nah an den Gästen sind! Sie kennen jeden Gast mit Namen und Zimmernummer und stellen sich jedem neuen Gast persönlich vor. Das vermittelt einem ein familiäres Gefühl und zeigt, dass hier wirklich Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird.

• Das Hotel liegt direkt an der Cala Son Moll in Cala Ratjada und man hat fußläufig alles, was man braucht. Es gibt kleine Supermärkte, eine Promenade, die zum Hafen führt und eine ganze Menge an tollen Restaurants zu bieten hat. Das Zentrum von Cala Ratjada ist nur 5 min entfernt und auch dort gibt es nochmal Restaurants, Bars, Eisdielen, Supermärkte, Shopping- und Souvenirläden sowie jeden Freitag Markt. Für alle, die keinen Mietwagen haben, gibt es direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle, alternativ sind einige Roller- und Autovermietungen fußläufig zu erreichen. Der Strandabschnitt Son Moll ist überschaubar aber sehr schön, es gibt eine Bar und Liegen, die gemietet werden können. Vom Hotel aus kann man mit dem Auto viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten erreichen, egal ob einsame Buchten, Strände oder größere Städte wie Palma. Die Hauptstadt Mallorcas ist etwa 1 Std. Fahrzeit entfernt und wenn man nicht dauerhaft nur am Strand liegen möchte, ist ein Mietwagen absolut ratsam, da man auch weiter entfernte Ziele flexibel erreichen kann. Alles in allem war die Lage des Hotels für uns perfekt, da man alles hat, was man braucht und abends auch ein bisschen was los ist. Typische besoffene und laute Ballermann-Touristen sucht man hier glücklicherweise vergeblich. :)

Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool mit Blick auf das Meer und den Strand Cala Son Moll. Es gibt Liegen/Schirme und man kann bequem von der Liege aus bei einem der Kellner Getränke oder Essen (welches sehr lecker ist) bestellen. Der Pool selbst ist sehr erfrischend und wenn man doch mehr Lust auf Meer zum Abkühlen hat, kann man auch dort kurz reinspringen. Die Liegen sind ausreichend, aber bei ausgebuchtem Hotel dann auch voll besetzt. Ganz oben im 9. Stock gibt es einen Spa-Bereich mit hervorragendem Ausblick auf Son Moll, den wir während unseres Urlaubs allerdings nicht genutzt haben. Nebenan gibt es ein Fitness-Studio, welches jedoch recht klein, für einen Erholungs-Urlaub aber ausreichend ist. Ebenfalls im 9. Stock befindet sich außerdem ein A-la-carte Restaurant inklusive Bar mit Balkon-Terrasse. Im 7. Stock gibt es einen kleinen Beauty-Bereich mit Massage- und sonstigen Beauty-Anwendungen. Ich habe mir während unseres Aufenthaltes gleich zwei Massagen bei Laura gegönnt, die wirklich sehr gut waren! Das Hotel bietet jeden Abend musikalisches Entertainment in der Bar, welches sich qualitativ deutlich von bisher gewohntem Standard-Entertainment abhebt. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Zudem war an vereinzelten Tagen Live-Pianomusik in der Pool-Bar geboten, die einen noch mehr relaxen ließ. Unser Aufenthalt war während der Fußball-WM und selbstverständlich wurden alle Spiele in der Lobby Bar übertragen und sogar kleine Tippspiele geboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Margarita

Verehrter Gast, liebe Margarita, dass wir Sie wiedersehen werden ist die schönste Botschaft in Ihrer ausführlichen Bewertung. Wir bedanken uns für die vielen, positiven Zeilen und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei un derart gut gefallen hat. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.