tolles Hotel mehr als 4 Sterne würdig ! Perfekt für Pärchen . Promenade nur paar Meter weg vom Hotel . Zimmer mit Meerblick ein muss .
Dass Zimmer wow Effekt , wie schon erwähnt mehr als 4 sterne würdig . Wenn man direkten Meerblick hat, kann man von der Dusche aus dass Meer sehen. Betten top, Fernseher mit deutschen Kanälen top, Aussicht top, zum Schluss Sauberkeit überragend . Es wurde morgens und abends dass Bett gemacht, was wirklich nicht nötig wäre, aber sie machen es trotzdem top. Es wurde gesaugt, gewischt , Bad immer sauber gemacht , einfach toll die Reinigungskräfte und sehr nett.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Ich hatte hier eine negative Bewertung wegen dem Essen und Wartezeit beim livecooking gelesen, dazu muss ich sagen Jammern auf ganz ganz hohem Niveau. Essen war gut und einiges zu bieten , für jeden was dabei .
Dass komplette Personal in diesem Hotel sehr sehr freundlich, selten so etwas erlebt dass ALLE Mitarbeiter freundlich sind .
Der Ort liegt 80 km weit weg vom Flughafen, eigentlich nicht weit, wenn der Transfer nicht 2 1/2 std braucht , da er viele Hotels bis Cala Ratjada anfährt. Sonst alles gut gelaufen .
Wir hatten den Strand vor uns, fühlten uns aber am Pool viel besser . Man sieht vom Pool aus dass Meer und den Strand . Was hier in manchen Bewertungen stimmt ist, dass der Strand klein ist und dadurch auch überlaufen . Wir wollten da aber auch nicht hin, da es uns am Pool besser gefallen hat . Super ist, die liegen dürfen nicht reserviert werden , sind um 8 zum Frühstück und um 9 an den Pool und hatten 7 Tage lang die gleichen liegen . Am Abend immer live Musik , war ganz schön, waren aber meist an der Promenade.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bisera |
Verehrter Gast, liebe Bisera, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die guten Wertungen unseres Hauses in den Bewertungsportalen bestätigen konnten. Perfekt, perfekt ist kein Hotel auf dieser Welt, aber wir versuchen es dennoch ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.