Bewertungen (3.690)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness für Körper und Seele
Ein tolles Wellness-Hotel, gefühlt noch ganz neu und ohne Verschleiß. Eine traumhafte Wellness-Oase im 9. Stock. Personal, das sehr nett und freundlich und uns das Gefühl gegeben hat, dass sie sich freuten, uns als Gäste zu haben.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, zuvorkommender Service, saubere funktionelle Zimmer, gutes Frühstück man kann es nur weiterempfehlen und wir waren jetzt 2 mal dort und werden dort wieder einchecken.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar
Sehr schön Hotel mit tollem Ausblick. Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Zimmer sind zwar nicht so groß aber vollkommen ausreichend. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel in idealer Lager
Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Der Pool ist sehr schön mit direktem Blick zum Meer. Die Lage des Hotels ist ideal, direkt am Strand und nicht weit entfernt von Bars und Cafe`s.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schön, aber...
sehr schön, aber undurchdacht geplant und eingerichtet. Das Personal reisst alles raus. Ansonsten wäre die Beurteilung viel schlechter ausgefallen...
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiär, freundlich, kompetent 5***** Niveau
Ein super schönes, modernes und hochwertig ausgestattetes Hotel. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Alle sprechen sehr gut Deutsch und sind sehr darauf bedacht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Andre(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder !!!!
Dieses Hotel macht den Unterschied !! Von der Begrüssung über die gesamte Ausstattung des Hotels inklusive der feinen Details in den Zimmers war alles einfach nur perfekt !!! Die Lage ist nicht zu übertreffen. Der Blick vom Balkon - Hammer. Ganz zu schweigen von der RIESIGEN Auswahl des Frühstücksbuffets. Wirklich schwer zu toppen ! Wir kommen wieder !!!!!
Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Wir haben unseren Urlaub im Son Moll Sentits sehr genossen. Es ist ein modern eingerichtetes Hotel in dem es an Nichts fehlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter (im Speziellen der Köche und Köchin).
Rosemarie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit grandiosem Ausblick auf das Meer. Schönes Zimmer mit sehr bequemem Bett. Reichhaltige Buffets zum Frühstück und Abendessen. Gerne wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns soo wohl gefühlt. Großartige und aufmerksame Mitarbeiter, die wirklich auf die Gäste eingehen. Tolles Konzept, lecketes Essen, Bravo! Wir kommen wieder!