Ein super schönes, modernes und hochwertig ausgestattetes Hotel. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Alle sprechen sehr gut Deutsch und sind sehr darauf bedacht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Die Moon Suite ist sehr zu empfehlen. Aufwachen mit dem Sonnenaufgang umgeben von Meerblick. Jaccuzi auf dem Balkon, Ruhe pur und perfekt um ein paar Tage abzuschalten.
Super Auswahl beim Frühstücks und Abend Buffet. Alles frisch und ebenfalls super Service.
Wir waren zwar nur ein paar Tage vor Ort, aber jeder noch so kleine Sonderwunsch wurde uns erfüllt. Das Personal ist wirklich super freundlich und mir gefällt das Familiäre Klima sehr. Wohlfühl Garantie
Die direkte Strandlage ist super und es ist dennoch ruhig. Es gibt viele Restaurants auf dem Weg zum Hafen und rund um ist es sehr gepflegt.
Der Spa Bereich ist zwar klein, aber für jeden Geschmack ist etwas dabei. Dampfbad, Sauna, Pool, Getränke und frisches Obst. (Zur Nutzung des Fitnessbereiches sind wir leider nicht gekommen :-P)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Jana |
Verehrter Gast, liebe Jana, herzlichen Dank für die positive Beschreibung unserer Leistungen. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich - trotz des kurzen Aufenthaltes - bei uns derart wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.