Ein tolles Wellness-Hotel, gefühlt noch ganz neu und ohne Verschleiß. Eine traumhafte Wellness-Oase im 9. Stock. Personal, das sehr nett und freundlich und uns das Gefühl gegeben hat, dass sie sich freuten, uns als Gäste zu haben.
War das schön! Der Blick aus dem Fenster war immer wie Schweben, das Meer zum Greifen nah.(Unbedingt ein Superior-Zimmer in der höheren Etage - ab 6. Stock buchen!) Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, mit netten Gimmicks (Dusche mit wechselnder LED-Beleuchtung) und absolut sauber!
Weder beim Frühstück noch beim Abendessen haben wir etwas vermisst. Abwechslungsreich, frisch und lecker!
Die Angestellten an der Rezeption helfen unkompliziert und nett; der Empfang morgens und abends im Restaurant ist persönlich und freundlich. Die Kellner sind ebenfalls ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Näher an den Strand geht nicht! Fahrräder ausleihen und ab in die phantastische Umgebung radeln - ist auch eine Option.
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Etage (9.Stock) ist schon wegen der Sauna einen Besuch wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Verehrter Gast, liebe Sabine, es freut uns, dass Sie es gemerkt haben: Wir haben ausschließlich nette Gäste, und das fördert die Freude am leben - auch bei uns Hotelangestellten. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.