Offizielle Hotel Homepage

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub bei Freunden
Bei unserem vierten Besuch im Solea wurden wir wie alte Freunde begrüßt und dieses Gefühl des herzlichen Willkommens hatten wir auch während unserem gesamten, sechstägigen Aufenthaltes. Es ist wirklich bemerkenswert, wie freundlich, höflich und serviceorientiert das gesamte Team in „allen“ Bereichen ist. Unser schön eingerichtetes Elegance Panorama-Zimmer, mit rustikaler Holzverkleidung, Parkettboden, sitzecke, kaffeebar und großem Balkon (mit zwei liegen und zwei Stühlen plus Tisch) war immer top-sauber. Ein sehr…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andreas (61-65)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Für uns optimal alle Altersklassen
Sehr schönes ruhiges Hotel passt sehr gut zu uns. Man sieht das alle für das Hotel leben. Das Personal sehr zuvorkommend. Wir waren schon mehrfach da und es gefällt uns immer noch. Wir würden gerne mal wieder hingehen 😊😊😊
Marc(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlenswert
Schön, modern und sehr sauber. Superfreundlicher Service. Die Lage ist direkt an der Hauptstraße und trotzdem ruhig. Nach hinten hat man einen wundervollen Blick in die Berge
06.07. - 03.09.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Top
Schönes Hotel mit angenehmen Service und gutem Essen und Getränken. Toller AussenPool mit genügend Liegen im Gartenbereich
Brigitte (61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Top persönliches Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gemütlich, einladend mit guter Verwöhnküche. Sehr sauber mit sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Gerne wieder 😎
Inessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Da kommt man gerne wieder
Super essen , sehr sauber . Hochwertige Cocktails, reichhaltiges , abwechslungsreiches Essen . Schönes Zimmer , großes Spabereich.
Kurt(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel
wunderschönes Hotel in herrlicher Lage. Der all-inklusive Service ist phantastisch und einmalig. Tolles Essen und sehr gute Weine
M(41-45)
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschönes Hotel mit tollem All-inclusiv-Konzep
Das All-Inclusiv-Konzept wird perfekt umgesetzt. Die Freundlichkeit des Personals ist speziell hervorzuheben. Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Carlo(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Zu 100% TOP!
Sehr gemütlich, tolle Atmosphäre, sehr sauber, Qualität der Speisen sehr gut, Personal sehr, sehr freundlich und professionell. Alles zu 100% TOP!
Karlheinz (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Luxus , italienische Gastfreundschaft, genussvolle
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Solea Dolomiti.und wie erwartet wurden wir, so wie wir es erwartet haben wieder sehr herzlich empfangen. Das Hotel verwöhnte uns in allen belangen. Immer wieder gerne.