Bei unserem vierten Besuch im Solea wurden wir wie alte Freunde begrüßt und dieses Gefühl des herzlichen Willkommens hatten wir auch während unserem gesamten, sechstägigen Aufenthaltes.
Es ist wirklich bemerkenswert, wie freundlich, höflich und serviceorientiert das gesamte Team in „allen“ Bereichen ist.
Unser schön eingerichtetes Elegance Panorama-Zimmer, mit rustikaler Holzverkleidung, Parkettboden, sitzecke, kaffeebar und großem Balkon (mit zwei liegen und zwei Stühlen plus Tisch) war immer top-sauber. Ein sehr…
Sehr schönes ruhiges Hotel passt sehr gut zu uns. Man sieht das alle für das Hotel leben. Das Personal sehr zuvorkommend.
Wir waren schon mehrfach da und es gefällt uns immer noch. Wir würden gerne mal wieder hingehen 😊😊😊
Schön, modern und sehr sauber. Superfreundlicher Service. Die Lage ist direkt an der Hauptstraße und trotzdem ruhig. Nach hinten hat man einen wundervollen Blick in die Berge
Wunderschönes Hotel mit tollem All-inclusiv-Konzep
Das All-Inclusiv-Konzept wird perfekt umgesetzt. Die Freundlichkeit des Personals ist speziell hervorzuheben. Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Solea Dolomiti.und wie erwartet wurden wir, so wie wir es erwartet haben wieder sehr herzlich empfangen. Das Hotel verwöhnte uns in allen belangen. Immer wieder gerne.