Jeannine (61-65)
Herrlicher Aufenthalt in TOP-Hotel
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes, modernes Hotel mit herrlichem Wellness-Spa-Bereich und toller Liegewiese. Das Personal ist äusserst freundlich und aufmerksam, das Essen und die Getränke sehr gut und vielfältig.
Dagmar(56-60)
Sensationelles Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel, es gibt nichts auszusetzen. 10 Punkte mit Krone. Auch ein sehr guter Ausgangspunkt für Biketouren.
Carlo(46-50)
Piccolo ma grande!
Hier ist die Freundlichkeit an erster Stelle. Sehr gemütlich, nicht zu groß aber alles dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martha(61-65)
Luxury-All-Inclusive at it‘s best
Außergewöhnlich gut geführtes Hotel aus sehr hohem Niveau. Bemerkenswert freundliches und hilfreiches Personal.
Roland(71+)
Aussergewöhnlich GUT
Erstklassiges Hotel Erstklssiges Essen Gourmet Modern Sauber sehr freundlich und hilfsbereit Sehr zu empfehlen
Sandrq(51-55)
Wunderbarer Aufenthalt
Eine Wohlfühloase zum entspannen, sich kulinarisch verwöhnen lassen und geniessen. Ein tolles Rundumüacket.
Andreas(56-60)
Herbstwoche 2024
Sehr gepflegtes Hotel, mit wunderbaren Mitarbeitern. Exzellente Küche - Wellness und SPA Bereich zum Abschalten.
Bettina(56-60)
Rundum schöner Kurzurlaub
Hervorragender All Inclusive Service, schöner Wellnessbereich, Qualität des Essens super, Bar perfekt!
Martin(66-70)Schweiz
Hervorragend!
Hervorragend! Alles stimmte, Bedienung, Zimmer, Wellnessbereich, Freundlichchkeit, Essen zB. Glace im Wellnessbereich
Uwe(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Ausblick, grandiosem Essen, sehr aufmerksamem Service (vielen Dank u.a. Andreea und Mattia!!) und einer Bar, die keine Wünsche offen lässt: Jungs, Ihr seid SPITZE! Immer ein Lächeln auf den Lippen - man merkt, dass es Euch Freude macht, hier zu arbeiten! Wir kommen wieder!!