Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spontaner Wellness Trip
War wieder ein spontaner Trip in ein Solea Hotel.
In diesem zum 2.mal.
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.Hatten ein Upgrade bekommen aber lieber in ein La Petitie gewechselt da die Zimmer für uns zu abgewohnt waren.Dies war kein Problem sehr kompetent und rasch.Essen als auch Bar Angebot perfekt.Wellnesanlage großzügig gemütlich mit tollem Flair.Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Wir kommen wieder
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes All Inklusiv Hotel mit sehr gutem Essen
Erstaunliches All Inklusiv Hotel. Personal gut gelaunt und entgegenkommend, Essen sehr gut, Zimmer groß, sauber und ruhig, Betten bestens, Drinks, und ich meine gute, gehen aufs Haus. Tiefgarage mit Lift in die Zimmer.
Wenn man unbedingt etwas negatives finden möchte: Weder der Skihang noch der Wanderweg enden direkt am Haus. Dafür ist der Blick übers Tal sehr schön. Klare Empfehlung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Auszeit in den Bergen; eine erholsame Reise
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel, wo man die Seele baumeln lassen kann. Sehr schöne Zimmer, eine grandiose Aussicht ins Tal, sensationelles Essen und sehr nettes und kompetentes Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellentes Hotel
Ein wunderbares Hotel im Trentino, auf 1000 Meter Höhe mit Blick auf die wunderschönen Berge der Dolomiten. Mit Spa, Wellness, gutem Essen und Trinken. Einfach nur fantastisch!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Umwerfend schön
Wunderschönes, sehr modernes und gemütliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Immer freundliches und und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder!!!