Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freude überall
Ein kleines Schmuckstück mit einer hervorragenden Küche und dem wohl freundlichsten Menschen als Empfang im Service im Spa , also kurzgesagt überall Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Wir kommen wieder
Gruß Jobst und Claudia
ein wunderbares Hotel im dem keine Wünsche offen bleiben. Das Personal in jedem Hotelbereich ist excellent, super freundlich und
zuvorkommend.
Dem Gast werden alle Wünsche umgehend erfüllt.
Die Küche im SOLEA ist sehr sehr gut und jeder einzelne Gang des abendlichen 4 Gänge Menus wird dem Gast serviert
(kein Buffett) was wir sehr geschätz haben.
Wir würden diese Hotel zu 100% empfehlen und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Erholung
Perfekte Erholung zu 2. Es blieben keine Wünsche offen. Frühe An- und späte Abreise inkl. Nutzung der Verpflegung und des Wellnessbereiches ohne Diskussion und Aufpreis.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Ihnen, und wenn wir nach Südtirol kommen, werden wir sicher wieder bei Ihnen in buchen
Vielen Dank für alles
Mona und Henry
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und den Alltag zu vergessen. Man kann sich den ganzen Tag verwöhnen lassen. Dennoch lohnt es sich Fai della Paganella zu erkunden, um die tollen Panoramablicke auf das Tal rund um Trient zu genießen, oder an den Molvenosee oder natürlich nach Trient zu fahren.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist gepflegt, ruhig gelegen und vermittelt eine entspannte Atmosphäre. Besonders das aufmerksame Personal und das reichhaltige Frühstück haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.