Roger(56-60)
Genussvolle, erholsame, hochwertige Auszeit
Sehr schön und stilvoll ausgestattetes Hotel mit sehr hochwertiger Kulinarik und durchwegs sympathischem, kompetenten Persoal.
Sascha(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Wir hatten eine tolle Zeit und sind Mega gut verwöhnt worden. Es hat uns an nichts gefehlt und wir fanden immer superfreundliches Personal vor
Michael (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auszeit im Trentino
Sehr schönes Hotel mit exzellenten Essen (all inclusive) und einem tollen Wellness-Bereich. Würden es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ulrike(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in guter Lage und super Ausblick
Tolles Hotel mit super Service. Zimmer, Essen, Pool, Liegewiese alles top. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Jörg Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider noch keine 5 Sterne.
Schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage in den südtiroler Bergen im Trentino. Weg vom Stress und nah an der Erholung.
Markus (46-50)
Solea - Es gibt nicht besseres
Wir waren bereits das dritte Mal im Solea und werden gerne wiederkommen. Service und Speisen sind exzellent. Die Bar und dax Team dahinter ein Traum.
Julia(41-45)
Perfektes Wellness rundum Packet
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Tanja(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Urlaub um zu entspannen und erholen.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Dank Frühbucher Rabatt und Angebot( 5 Tage Zahlen ,7 Tage bleiben), ein SUPER Preis -Leistungsverhältnis. Tolle Auswahl an Getränken. Sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder Besuchen.
Kai(41-45)
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Leckere Speisen und sehr nette Angestellte. Ein Eisbecken und Whirlpool im Aussenbereich fehlen noch für meine 100/1000
Eric(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Wohlfühlort in den Dolomiten
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen und für Ausflüge in die Berge. Kulinarisch super mit sehr komfortablen Zimmern und einem außergewöhnlichen Service.