Albert (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Ein Spa Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hervorzuheben ist der Service durch das hervorragende Personal.
Robert(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super!!
Das Hotel ist super, sauber und auch das Personal war sehr freundlich!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Fritz(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Top Hotel mit super Service, hoch motiviertes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mega Anlage schöne Zimmer.
Immer wieder! Verpflegung, Zimmer, Personal Top. Das Personal versucht dir jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Englisch muss man draufhaben.
David (51-55)
Ein Hotel - Highlight ohne Abstriche
Schöne Lage, hervorragende Ausstattung, überragend freundliches und professionelles Personal. Spitzen- Verpflegung, die keinerlei (!) Wünsche offen ließ. Der saubere Spa - Bereich ist überaus ansprechend und mehr als ausreichend groß. Das AI- Angebot (Speisen und Getränke) übertraf unsere Vorstellungen. Die Zimmergröße war in Ordnung, wem's zu klein ist, der kann ja ein anderes Zimmer buchen.
Blerim Zekovic(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsamer Aufenthalt!
Das Hotel ist klein aber Fein die Ausstatung wahr sehr gut und Sauber, das Essen wahr sehr gut und es wurden viele zwischen Mahlzeiten serviert. Das Hotel kann ich weiterempfehlen und dient gut für 2-3 Tage Auszeit!
Bastian(31-35)
Lob an das Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war ein Traum. Die Verpflegung (Essen und Trinken) lies keine Wünsche offen und das Personal war herzlich, freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder kommen.
Remo(36-40)
Enstspanntes Wochenende
Sehr schönes Hotel und nettes Personal Erholsam und sehr ruhige Gegend. Parkplåtze hat es auch vor dem Hotel gratis verfügbar.
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service und köstliche regionale Küche!
Tolles All inklusive Hotel ohne die Riesen Massen an Gästen. Rund um toll! Wir werden jetzt jedes Jahr unseren Hochzeitstag hier verbringen.
Julia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum Perfekt
sehr modern, sauber, super leckeres und vielfältiges Essen, hochwertige Cocktails - alles was das Herz begehrt!