Marion(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach perfekt
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren super freundlich, die Qualität der Speisen und der Getränke hervorragend. Was uns auch sehr gefallen hat, war die Liebe zum Detail, die sich durch das ganze Haus gezogen hat. Das Solea sollte man erlebt haben.
Udo(61-65)Deutschland
Tolle AI Hotel mit exzellentem Service
Perfektes Hotel mit exzellentem Service. Schöner Spa Bereich, tolle Zimmer. Super Essen, jeden Tag ein 5-Gänge Menü. Ausgezeichnete Weinauswahl.
Jura(51-55)
Sehr gutes 1st Class Hotel
First Class Hotel. Tolle Belegschaft. Super professionell und freundlich. Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Das Spa war sehr angenehm. Der Pool war schön
Beatrice(56-60)
Super Hotel
Tolles all inkl. Hotel mit Superteam, Wohlfühlambiente, schöne Zimmer ect. Gutes Essen, gute Drinks, kann es nur weiter empfehlen
Beat(71+)
Empfehlenswert
Sehr komfortables Hotel mit ausgezeichneter Küche und schönem Spa Bereich. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Beti(46-50)
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Boutique Wellness Hotel mit einem tollem Team! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Oliver(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Die Lage des Hotels die Landschaft der Ausblick ein Traum! Das gesamte Personal immer nett und freundlich und Hilfsbereit! Auch das Rahmenprogramm was das Hotel zur Verfügung stellt is sehr gut! Wir kommen wieder!
Steffen(41-45)Deutschland
super all-round Urlaub
Schöne Herbsttage im Trentino, leckeres Essen und Trinken, tolles Hotel und entspannender Wellnessbereich, tolle Region zum Wandern
Tom und Verena (51-55)
Sehr gutes Wellnesshotel
Schönes Hotel. Gutes Essen. Tolle Getränke an der Bar. Gute Ausstattung. Lademöglichkeit für E- Autos. Parkieren in der Garage.
René(61-65)
Tolles All-inclusive Hotel
Tolles All-inkl. Konzept, man fühlt sich von der ersten Minute sehr wilkomnen, herzliches und freundliches Personal