Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in Ordnung, aber Lage mies
Das Hotel hat eine direkte Strandlage an der Ostseite nahe der Stadt Flacque. Das Buffet ist wirklich positiv hervorzuheben und die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten eine Termitenplage. Anstatt, dass man uns ein neues Zimmer gegeben hat, hat man uns ein Insektenspray gegeben. Das war eher schäbig. Der Service war gut, wobei die aufgesetzte Freundlichkeit eher merkwürdig war. Es gab zwar genug vegetarisches Essen, was für mich relevant ist, aber wenig Auswahl für Vegetarier und Veganer.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder Solana 🫶🏼
Ich war bereits zum zweiten Mal im Solana Beach und bin immer noch begeistert. Das Hotel und die Mitarbeiter haben einfach Charme. Das Hotel liegt an der Ostküste, dort ist es immer recht windig, was in den Sommermonaten allerdings auch sehr angenehm ist. Sonnencreme und Badeschuhe nicht vergessen. 😉
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub im Paradies.
Eine traumhafte Anlage mit schönem Garten/Poolbereich und tollem Meerblick! Das Hauptrestaurant hat auch Meerblick. Es ist ein Erwachsenenhotel, also nichts für Familien mit Kindern.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Personal macht alles wett ......
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und der Sandstrand ist nicht der Hammer. Wir wollten einfach einige Tage Erholung und Ruhe.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Badeurlaub
Schönes Hotel, Zimmer geräumig, superschöner Strand und herrliche Gartenanlage, schöner Pool und Fitnessbereich.
Nor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde das Hotel trotzdem weiter empfehlen
Ein ins Alter gekommene Hotel .Das Essen war reichlich und lecker., an jedem Abend gab es ein anderes Essens- Thema. Die Restaurant waren gut eingerichtet und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber. Der Strand war sehr schön und wurde gereinigt.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumlage direkt am Meer Wohlfühlfaktor garantiert
Für uns ein Paradies auf Erden, das alle Träume wahr werden lässt! Wir heirateten am 22.02.2022 dort und es war unglaublich schön!
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Buffet und tolles Zimmer
Super gutes Buffet, tolles Essen zum Frühstück und Abend, etwas wenig abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Der Strand könnte sauberer sein.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Verunreinigtes Trinkwasser - Täuschung von Gästen
Hote: COOEE Solana Beach Mauritius Zimmer: 3115 Meine Frau und ich waren vom 18.02.22 – 03.03.22 (Nebensaison) auf Mauritius im COOEE Solana Beach Mauritius untergebracht. Das Hotel haben wir uns aufgrund einiger „schönen“ Bilder sowie Bewertungen sowie der Lage ausgesucht. ***Kurzer zwischen Wurf – Lest bitte unten den Punkt über die Getränke/Wasserqualität - WICHTIG*** Der Transport vom Flughafen über unseren Reiseveranstalter (Schau ins Land Reisen) funktionierte Problemlos. Nach der Ankunft im Hotel…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein toller Urlaub auf Mauritius
Die Hotelanlage hat einen wunderschönen gepflegten Garten. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist ebenfalls sehr gepflegt. Die Poolanlage ist sehr schön und die Gebäude fügen sich sehr gut ins Gesamtbild der Anlage ein. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, vor allem Geraldine, die auch sehr gut deutsch spricht, hilft bei Fragen immer gerne weiter. Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf Mauritius verbracht. Auf jeden Fall würden wir dieses Hotel noch einmal buchen. Leider…