Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • SonstigeTraumlage direkt am Meer Wohlfühlfaktor garantiert

Für uns ein Paradies auf Erden, das alle Träume wahr werden lässt! Wir heirateten am 22.02.2022 dort und es war unglaublich schön!

• Wir hatten eine Junior Suite im ersten Stock und es war traumhaft! Immer frische Blumenüten als Deko. Stets Saubere Handtücher und alles war top in Schuss!

• Gut
  • Das Essen war ok. Wir hatten von allem, aber die Abwechslung ließ etwas zu wünschen übrig,… der Aufpreis für spezielle Abendessen die nicht im All inklusive Paket enthalten sind, sind ihr Geld leider nicht wert… Das war sehr schade.

• Mehrmals Täglich Erkundigte sich das gesamte Personal nach unserem Befinden! Sehr Aufmerksam und extrem nett! Fürsorglich und sehr angagiert.

• Wir wurden mit einem TaxiBus chauffiert, vom Flughafen zum Hotel und sichtbar den diversen Ausflügen. Ebenso in die Stadt Port Luise und nach Flace. Immer sicher, lustig und angenehm gefahren worden!

Alles da was man sich wünscht, Pool, Tanz, Musik, Henna Tatoos am Abend von Mitasha! Tischtennis, Billiard,… Das Spa war absolut traumhaft! Vorallem Usher!! Sie hat Hände aus Gold!

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder