Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder.
Im ersten Moment denkt man wow im zweiten au! Die Lage ist okay, der Garten ist schön! Ein kleiner Hotelkomplex der in die Jahre gekommen ist. Das sieht man an vielen Ecken und es reicht nicht mehr aus etwas frische Farbe drüber zu streichen.
Joelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr entspannend
Wunderschönes Hotel! Wir haben die Auszeit sehr genossen. Unser Zimmer war geräumig, perfekt zum Strand ausgerichtet und das Essen war sehr sehr lecker. Jederzeit wieder!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr fair
Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Anlage. Das Restaurant ist durchschnittlich, aber man findet immer etwas, was einem schmeckt und die Pizza aus dem Steinofen ist stets eine Alternative. Die Aktivitätsangebote (Tennis, Tauchen, Schnorcheln) sind sehr gut und bis aufs Tauchen kostenlos. Der Staff ist stets freundlich und bemüht, wenn auch manchmal etwas überfordert oder nicht ganz auf der Höhe. Die Zimmer mit direkter Anbindung ans Meer sind traumhaft.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel - schlechter Service !
Die Hotelanlage ist mit 117 Zimmern überschaubar groß. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer modern eingerichtet.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein 4 Sterne - Niveau
Das Hotel ist klein und gemütlich. Die Parkanlage ist sehr gepflegt und alles hübsch angelegt. Die Zimmer sind sehr gut und vor allem ist der Blick vom Balkon genial. Man wird förmlich von der Sonne "wachgeküsst". Kleine Mängel findet man überall, aber das ist kein Grund, den Urlaub nicht zu geniessen. Was für uns aber ein riesiger Mangel war, das ist das Büffetrestaurant. Es ist lieblos gestaltet genauso, wie die Präsentation der Speisen. Schmackhaft war das Essen, teilweise hat es jedoch sehr lang gedauert,…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Flitterwochen!
Ich weiß nicht wie unsere Flitterwochen hätten besser sein können. Von A bis Z hat einfach alles gestimmt. Die Angestellten sind super freundlich und man merkt sie haben Spaß an der Arbeit. Das Hotel hat ein Adult-Only Konzept, das heißt Entspannung pur.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines Hotel. Schlechtes Essen
Kleine Anlage, Essen sehr wenig Auswahl, meist wird das gleiche Angeboten jeden Abend, geschmacklich sehr schlecht. Service und Personal sehr freundlich, Zimmer sind schön und groß.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Silberhochzeit
Wir hatten eine perfekte, traumhafte, paradiesische Silberhochzeitsreise im Solana Beach. Eine herrliche Juniorsuite mit Whirlwanne, einen hervorragend Service und leckeres Essen. Toller Strand mit verschiedenen Buchten, Türkises Wasser und vieles mehr! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach großartig! Diesen Urlaub werden wir nie vergessen! Vielen herzlichen Dank für Alles! Claudia und Michael
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gepflegtes Hotel mit wunderschöner Aussenanlage
Wunderschöne und gepflegte Aussenanlage, hervorragender Service, auch in den Zimmern die alle Meerblick haben. Die Poolanlage könnte ein Upgrade vertragen und das Essen könnte besser gewürzt sein. Preise sind beachtlich und liegen leicht oberhalb der in deutschen Hotels gängigen Preise. Empfehlenswert ist der im Hotel angebotene Leihwagenservice, da die meisten touristischen Spots weit abseits sind und es vor Ort keinen öffentlichen Nahverkehr gibt, und Taxis in Mauritius nicht zu empfehlen sind (man wird auch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Waren froh als der Urlaub in dem Hotel zu Ende war
Strandhotel mit wenig schönem Strand! Der nächste kleine nicht sehenswerte Ort ist ca. 30 Min. zu Fuß entfernt. Bis Port Luis ca. 1Stunde Taxifahrt, der Taxifahrer wartet 3 Stunden und fährt dann zurück (50,00 Euro)