- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Strandhotel mit wenig schönem Strand! Der nächste kleine nicht sehenswerte Ort ist ca. 30 Min. zu Fuß entfernt. Bis Port Luis ca. 1Stunde Taxifahrt, der Taxifahrer wartet 3 Stunden und fährt dann zurück (50,00 Euro)
Erdgeschoßzimmer mit muffigem Schimmelgeruch! Rustikale schlichte Einrichtung
Frühstück und Abendessen am Buffet sowie die Präsentation der Speien war sehr einfallslos und hatten etwas von Amateurküche! Vielleicht würden es manche auch Hausmannskost auf mauritische Art nennen.
Zimmerwechsel war nach 1 Tag möglich. Platzanweiser/Restaurantchef im Selbstbedienungsrestaurant am Abend sehr unfreundlich! Wir waren zu zweit und er wollte uns nach ganz hinten in eine Ecke setzen, wo sie Pizza backen und es sowieso zu heiß und ungemütlich war. Wir haben uns aber an einen anderen Tisch gesetzt, es waren genug frei, worauf er uns beschimpft hat und sagte wenn wir einen vernüftigen Platz haben möchten, sollten wir eine halbe Stunde früher kommen. Man hat uns an dem und dem nächsten Abend keine Getränke an den Tisch gebracht. Es war einfach unglaublich und frech!!! Sowas haben wir nicht für möglich gehalten!
Die Lage ist ruhig und abgelegen. Bei Dunkelheit geht kaum jemand vors Hotel. Wer das Hotel durch den Haupteingang verlässt wird nach seiner Zimmernummer gefragt, ebenso beim zurück kommen. Dies ist albern, da vom Strand her jeder in die Anlage kommen kann.
Glasbodenboot,Schnochcheln, Bananenboot,Parasailing
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |