Wir haben im Solana Beach unsere Flitterwochen verbracht. Das Solana Beach ist nicht weit entfernt von der Ortschaft Belle Mare im Osten der Insel. Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich weitere Hotels. Der Strandabschnitt ist Teil einer Bucht, die gute Bade- und Schwimmmöglichkeiten aufweist. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und praktisch. Die Zimmer verfügen über einen kostenlosen Safe. Der Service ist ausgesprochen gut. Egal ob Housekeeping, Restaurantmitarbeiter oder das Rezeptionsteam; alle (!) unsere Wünsche und Fragen wurden umgehend erfüllt und beantwortet. Die Hotelleitung lädt zudem einmal pro Woche zu einer Art Kennenlernabend ein. Es werden kleine Häppchen u. Cocktails serviert. Die Mitarbeiter begrüßen die Gäste per Handschlag. Umrahmt wird alles von lokaler Musik. Die Gastronomie bietet für jedermanns Geschmack etwas. Auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. Da es in der näheren Umgebung keine richtigen Restaurants gibt macht die Buchung eines All-Inclusive-Angebots in jedem Fall Sinn. Zu empfehlen sind auch die beiden Spezialitäten-Restaurants des Solana Beach Hotels. Die Freizeitangebote sind sehr vielschichtig. Das Fitnessstudio ist in einem sehr guten Zustand. Zudem können sich die Gäste an diversen Wassersportarten ausprobieren. Das es keine klassische Animation im Solana Beach gibt hat uns nicht im geringsten gestört. Alles in allem können wir das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Wir werden uns immer sehr gern an diesen Urlaub im Solana Beach sowie an Land & Leute zurückerinnern!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Carsten |