Bewertungen (1.493)

Steffen Heinrich Karl(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bungalow,Gartenblick,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balkon
Jederzeit gerne wieder!
Großer und weitläufiger Hotekomplex mit viel Garten. Gepflegte, saubere Anlage. Herzliches Personal in allen Bereichen.
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Eine angenehme Zeit in einem sauberen Familienhotel
Ein schönes Familien Hotel Zimmer sind sauber Sehr freundliches Personal Das Essen ist auch sehr lecker
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Gartenbl. BK
Schöner Strand und entspannende Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel liegt nahe eines schönen Sandstrandes. Das Essen war sehr lecker und bot eine große Auswahl für jeden Geschmack.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
05.07. - 02.09.262 ERW
Angela (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundliches Hotel direkt am feinen Sandstrand
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, besonders die frischen Salate und die große Auswahl haben uns begeistert. Man kann immer etwas finden. Der feinsandige Strand ist direkt über die Uferstraße erreichbar und fällt flach ins Meer ab – ideal für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bungalow,Gartenblick,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Gutes All-inclusive-Hotel für Familien mit kleinen Mängeln
Gutes All-inclusive-Hotel mit kleinen Mängeln. Essen top, Animation gut (besonders positiv zu erwähnen ist der Miniclub und die Minidisko), kurze Entfernung zum Flughafen, Zimmer (Bungalows) klein und leicht renovierungsbedürftig
Marko(31-35)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Angenehmer Urlaub trotz kleinerer Mängel
Wir waren im Juni 10 Tage dort. Unser erstes Mal in Griechenland. Anlage schick, etwas unübersichtlich. Essen ausbaufähig und auch die Getränke waren nicht immer kalt. Für den Preis aber alles in Ordnung. Besonders gefallen hat unserem Sohn der Kids Club und die Minidisco. Das Animationsteam allgemein war wirklich top.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Strand und Pools machen den Urlaub angenehm
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber. Tolle Swimmingpools und der Strand ist auch gleich vor der Nase.
Bogdan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balko
Saubere Hotel für Familien mit Kindern
Super schöne hotel aber für Familien mit Kindern
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Essen und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel übertraf alle unsere Erwartungen. Auf unsere Bedürfnisse wurde stets eingegangen, wir durften das Zimmer gegen ein ruhiges problemlos wechseln. Und eine kleine Reparatur wurden innerhalb 5 Minuten erledigt. Die Rezeption konnte unsere Anliegen kompetent beantworten. Die Animation hatte durch verschiedenen Angeboten wie Aquajogging, Stretching, Bodywork out Angebote für unsere Fitness die wir auch genutzt haben. Das Hotel war sehr sauber die Menschen die hier arbeiten sind sehr freundlich und zugewandt.…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Premium Sea View
Schöner Urlaub und erholsame Tage
Schöne saubere Hotelanlage Mega freundliche Mitarbeiter. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick was ich nur empfehlen kann, Für Familien mit Kindern ist das Hotel super geeignet da die Animateure nen super Job machen. Was wir aber auch schön fanden das Kinder Disco und Abendshow auf verschiedenen Plätzen stattgefunden haben, so kann man auch gemütlich und in Ruhe seine Getränke abends genießen