Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Anna Lena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Alles top und kaum Einschränkungen. Sauber, freundliche Mitarbeiter und direkt am Strand. Mit Kindern ideal
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir haben zum ersten Mal All Inclusive Urlaub gemacht und waren mit Baby und Kleinkind (2,5 Jahre) in einem Familienzimmer untergebracht. Es hätte nicht schöner sein können! Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt (viele wunderschöne Palmen), modern, durchdacht und es fehlt an nichts.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In Ordnung.
Sehr gepflegte Anlage/Immobilie. Sehr freundliches Personal. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Liegt in der Einflugschneise zum Flughafen. Störte aber nicht.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und gutes Essen.
Es ist eher auf Familien ausgelegt Als auf Paare und überwiegend französisches Publikum. Es ist für mich ein solides Hotel mit kleineren Mängeln über die ich aber gerne hinwegsehen kann da ich mich in südlichen Gebieten befinde. Rund um das Hotel gibt es leider eher wenig einige touri Shops und Autovermietungen aber für eine Woche nichts tun war es perfekt.
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit hervorragendem Service und schöner Anlage
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, überzeugt aber dennoch durch seinen hervorragenden Service in allen Bereichen. Die Mitarbeitenden sind stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Anlage selbst ist sehr großzügig gestaltet – besonders die gepflegten und schön angelegten Grünflächen tragen zur entspannten Atmosphäre bei. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, den ich weiterempfehlen kann.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage, Strand ohne WC und Getränke
Großflächige Anlage mit 3 großen Pools. Gute Unterhaltung und vielseitige Animation. Schöner Strand, leider ohne WC und keine Getränke am Strand. Überwiegend französische Gäste und sehr viel Kleinkinder im Juni.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Griechische Sonne ☀️ und verwöhnen lassen 🔆
Alles, was das Herz begehrt. Sehr gepflegte Anlage, für Kinder ein Schlaraffenland. Viele Kinder waren da,die man absolut nicht wahrgenommen hat. Für Teenies war auch genug dabei. Zimmer wie beschrieben und sehr sauber. Herzlicher Empfang und das Essen war ein Genuss. Wir konnten uns nicht entscheiden,was wir zuerst essen sollen. Mit gefühlt 5 Kilo mehr 😄. Ein kleiner Punkt Abzug ist die Schlafdecke. Wir waren jetzt im April vor Ostern da und es ist nachts noch sehr frisch natürlich,es gab keine Decke mit Bezug,…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, 20min vom Flughafen Heraklion entfernt. Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage mit 3 Pools und schöner Strand gleich am Hotel.
Sylvia und Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub- jederzeit wieder
Hotel am Strand und in der Nähe des Flughafens. Personal überall sehr freundlich. Barmitarbeiter der Lobbybar super aufgeschlossen. Verständigung teilweise auf deutsch und mit Händen. War immer lustig
Gegenleistung erhalten
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistung passt! Hotelempfehlung👍🏽
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gepasst. Der Strand war sauber mit feinem Sand, ideal zum Sandburgenbauen. Zwar ist er nicht besonders weitläufig und direkt nebenan befindet sich schon das Nachbarhotel, aber insgesamt war es trotzdem sehr angenehm. Zum Schnorcheln ist der Strand ebenfalls geeignet: direkt am Ufer gibt es ein paar Steine, wo man Fische, Krebse und mit etwas Glück sogar eine Muräne entdecken kann. Besonders empfehlen können wir…