Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Familien freundliche Anlage
Schöne , große , weitläufige Anlage Freundliches Personal , super für Familien , schöner Sandstrand , viele Angebote für Kinder
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub mit hervorragender Kinderanimation
Schöne, große Anlage mit toller Kinderanimation! Unser Highlight war das Abendessen im Restaurant direkt am Strand - dieses war im Preis enthalten. Preis- Leistungsverhältnis war insgesamt top
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub mit super Essen.
Super Hotel, recht modern. Alles immer und überall sauber. Direkt am Strand, man muss nur einmal kurz über die Straße und ist direkt am Strand. Das Hotel hat eigene Liegen am Strand. Diese kosten auch nichts extra. Peferkt für einen Strand/pool Familienurlaub. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Das Hotel liegt an der Nähe einer Bushaltestelle. 10 Minuten zu Fuß erreichbar
Hanan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sol Marina crete Freundlichkeit an 1ter Stelle
Das Hotel ist gut für Familien geeignet und bietet schöne Anlagen und einen super Strand. Der Service ist hervorragend und die Lage ist nahe an Heraklion, was einen kurzen Transfer ermöglicht.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideales Hotel für Familienurlaub mit viel Spaß i
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Allerdings hat man dem Hotel, oder Teilen davon, sein Alter schon angesehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation am Pool war sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich. Die Grünanlagen des Hotels waren sehr schön und gepflegt. Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Rund-Um Paket!
Grosses Hotel in der Nähe vom Flughafen mit schönem Strand und gutem Personal. Essen ist super lecker und das Personal immer hilfsbereit. die Massage war mega
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne familienfreundliche Anlage
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen mit kleinen Abzügen. Es ist sehr familienfreundlich, es gibt viel verschiedene Auswahl an Essen und die Anlage ist groß, sodass man viel zu entdecken hat.
Kamila(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage mit toller Kinderbetreuung
Schöne Hotelanlage, direkt am schönen Strand. Eine tolle Kinderbetreuung hat uns am meisten begeistert! Das Animation Team (C+B+M) haben jeden unseren Tag sehr bereichert - unsere Töchter waren ultraglücklich!
Familie Bü-Stu(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ok, jedoch verbesserungsbedürftig.
Die Unterkunft ist sicherlich gut, vorallem für Familien mit kleinen Kindern. Für unsere nächsten Ferien wünschen wir jedoch ein kleineres und ruhiges Hotel, das besser zu unseren aktuellen Bedürfnissen passt.