Bewertungen (1.402)

alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, trotz kleinerer Mängel
Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen – sowohl der Flug, der Transfer als auch die gesamte Organisation waren hervorragend. Das Hotel selbst war ebenfalls sehr gut: tolle Animation, leckeres Essen, moderne und sehr saubere Zimmer sowie eine gepflegte und saubere Hotelanlage. Einziger Minuspunkt: In unserem Zimmer hat die Klimaanlage leider nicht funktioniert, und das Personal konnte dieses Problem während unseres Aufenthalts nicht beheben. Leider hat TUI unsere Reklamation nicht angenommen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten ursprünglich ein Bungalowzimmer gebucht. Im speziellen waren dort die Bäder schon sehr in die Jahre gekommen und auch mit 4 Personen etwas beengt. Die Lage hingegen ist aber sehr schön. Die Familienzimmer hingegen sind modern ausgestattet und aufgrund eines Etagenbettes geräumiger. Der Zimmerwechsel war problemlos möglich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub wie es besser (fast) nicht geht
Es handelt sich um eine große Hotel Anlage mit drei Haupthäusern und einen Bungalow Park. Wir waren im Erdgeschoss eines zweistöckigen Bungalows untergebracht. Das Hotel bietet über 1000 Gästen Platz. In Stoßzeiten ist es überall voll und laut, haben wir uns ab dem zweiten Tag drauf eingestellt und nicht gestört. Das Hotel ist insgesamt sehr professionell geführt und in jedem Bereich gut aufgestellt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Eike(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Es ist sehr freundlich, super Animationsteam. John, Betty, Moritz top Animateure. Viele Aktivitäten. Sehr sauber. .
SuWo(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Familienfreundliches Hotel und sehr freundliches Personal. Es wird auf guten Service und Sauberkeit geachtet. Das Personal geht auf Wünsche ein.
Anna Lena(36-40)Deutschland
Top
Alles top und kaum Einschränkungen. Sauber, freundliche Mitarbeiter und direkt am Strand. Mit Kindern ideal
Lisa(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir haben zum ersten Mal All Inclusive Urlaub gemacht und waren mit Baby und Kleinkind (2,5 Jahre) in einem Familienzimmer untergebracht. Es hätte nicht schöner sein können! Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt (viele wunderschöne Palmen), modern, durchdacht und es fehlt an nichts.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In Ordnung.
Sehr gepflegte Anlage/Immobilie. Sehr freundliches Personal. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Liegt in der Einflugschneise zum Flughafen. Störte aber nicht.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und gutes Essen.
Es ist eher auf Familien ausgelegt Als auf Paare und überwiegend französisches Publikum. Es ist für mich ein solides Hotel mit kleineren Mängeln über die ich aber gerne hinwegsehen kann da ich mich in südlichen Gebieten befinde. Rund um das Hotel gibt es leider eher wenig einige touri Shops und Autovermietungen aber für eine Woche nichts tun war es perfekt.
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit hervorragendem Service und schöner Anlage
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, überzeugt aber dennoch durch seinen hervorragenden Service in allen Bereichen. Die Mitarbeitenden sind stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Anlage selbst ist sehr großzügig gestaltet – besonders die gepflegten und schön angelegten Grünflächen tragen zur entspannten Atmosphäre bei. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, den ich weiterempfehlen kann.