Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunder schönes hotel ,weiter zu empfehlen
Sehr schönes hotel, sehr schöner Strand, und hammer freundliches Personal .Man hat sich sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und direkt am Strand.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel, lecker Essen, Sandstrand
Ein sehr schönes Familienhotel, das sehr viel bietet. Für Paare aus unserer Sicht zu laut.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wundervoller Badeurlaub mit der ganzen Familie
Das perfekte Hotel für einen entspannten Badeurlaub mit der ganzen Familie. Großartige, weitläufige, wunderschöne Anlage mit tollem Essen und ausgezeichnetem Service.
Henrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel
Es war unser erster Familienurlaub – und insgesamt ein wirklich gelungener Aufenthalt in einer tollen Hotelanlage. Besonders begeistert waren wir von der großzügigen Zimmergröße und dem schönen, ausreichend großen Balkon. Auch das Personal war durchweg freundlich, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Service – wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Der Strand war sauber, das Wasser glasklar, und es waren jederzeit genügend Liegen und Schirme vorhanden. Praktisch war auch die Dusche direkt am…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Es sollte der Allgemeinzustand der Zimmer und Bäder verbessert werden. Es sind schon einige größere Stellen die ausgebessert oder erneuert werden müssen
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Empfehlung
Umgebung sehr ungepflegt und verwahrlost (außerhalb der Anlage). Essen viel Auswahl, jedoch wenig Qualität. Getränke ebenso. Alles Selbstbedienung. Animation ist gut.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ganz okay
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und eher ein 3 Sterne Hotel. Alles in allem, waren wir aber zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Anny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist super familienfreundlich mit sehr vielen Aktivitäten für Kinder und bietet tolle Animation für Groß und Klein.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind rundum zufrieden. Es war wunderschön!!!
Ein wunderschönes Hotel, dem es an nichts mangelt. Das Flair ist bezaubernd…die vielen schönen Palmen, die schönen Pools, die wundervollen, lieben Mitarbeiter…wirklich alles super und sehr zu empfehlen.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für die kids. Eine Renovierung wäre sicherlich mal notwendig . Animationsteam gibt sich große Mühe!