Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub mit Kindern
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, kinderfreundlich,sauber,leckere Verpflegung,schöne Pools, toller Strand...alles top!
Elena und Linda(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super
Ein wunderschönes Hotel, alles sehr sauber und super liebe Mitarbeiter. Am besten hat uns die Animation gefallen, Unga Bunga und Oli sind super Animateure👍🏻
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ok,aber mehr auch nicht
Bei Ankunft war das Hotel überbucht und wir mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel. Und wir waren nicht die einzige Familie. Das scheint dort häufiger vorzukommen. Die Zimmer waren ok,aber auch nicht mehr. Im.Badezimmer hat es ständig nach Abfluss gerochen,obwohl es ein renoviertes Bad war. Das Restaurant war sehr laut und der Bereich,wo die Speisen stehen,war sehr eng und voll.
Eddy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel
Super freundliches Personal. Sehr kinderfreundliches Hotel! Top Poolanlagen. Strand direkt nebenan + Liegen am Strand ohne Reservierung / Aufpreis. Rundum zufrieden.
Noah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches Personal und gute Leistungen
Am besten war das überaus nette Personal im Bar-Bereich am Abend. Liebe Grüße an Antonios, Aspa und Popi
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Familienhotel mit direkter Strandlage
Gutes, solides 4 Sterne All inklusive Hotel, sehr auf Familien bezogen. Wer es eher ruhiger mag ist fehl am Platz. Sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich und die Lage direkt am Strand perfekt. Die Hotelanlage an sich ist sehr weitläufig. Es gibt mehrere Pools und ein freundliches, nicht aufdringliches, Animationsteam.
Björn(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes Familie Hotel
Ein sehr schönes Familie Hotel das schon in die Jahre gekommen ist. Essen sehr gut und jeden Tag ein anderes Thema. Wer richtig griechisch essen möchte der muss ist restaurant ISLA gehen ist inklusive nur Wein ist zu bezahlen. War mega. Personal war super freundlich von Putzfrauen bis Rezeption zum Animations Team. Danke für den schönen Urlaub. Lg Familie
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel,top Essen war ein toller Urlaub
Tolle gepflegte Anlage mit nettem Personal und lecker Essen. Schöner Sandstrand mit guten kostenlosen Liegen und einem guten Abendprogramm.
Ab in die Sonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Wahl für einen Familienurlaub
Über die Preis-Leistung nichts zu bemängeln. Es gab eine reichhaltige Auswahl an Speisen und immer wieder Themenabende. Auch der Abend am zugehörigen Strandrestaurant bot eine leckere Mese-Auswahl. Es wäre jedoch schön gewesen, wenn wir darüber informiert worden wären, dass unser Zimmer mit Meerblick in der ersten Nacht noch nicht zur Verfügung stand und wir es erst bei Bezug feststellen mussten. Nachdem einige Franzosen anscheinend einen Cluburlaub gebucht hatten, gab es einige Veranstaltungen, die auf sie…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In Ordnung
Ein schönes und großes 4 Sterne Hotel. Der Bereich vor dem Hotel ist ganz ok. Im Hotel selbst war es zum Großteil sehr Geräumig und auch schön eingerichtet. Nach einem Rundgang findet man sich eigentlich gut zurecht.