Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal und nie wieder...
Keine Zimmer Richtung Meerseite wählen. Die Franzosen und die Animateure feiern die ganze Nacht durch. Lobenswert ist lediglich Marco vom Kidsclub zu erwähnen. Die Zimmer sind Mini.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Kinderhotel.Aber etwas in die Jahre gekommen
Viele deutsche Urlauber. Personal spricht gut deutsch. Animation aber eher in Englisch. Getränke im Restaurant und an der Bar zum selber befüllen. Auch Bier und Wein. Fanden wir aber gut. Da man sich nicht immer anstellen musste, wenn man mal ein Wasser oder so trinken wollte. Die Kellner im Restaurant räumen nur das Geschirr weg und decken die Tische neu. Cocktails gibt es an der Bar.
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub. Leckeres Essen, schöne Anlage, tolle Animation. Vielen Dank an "Katastrofa" und der Rezeption für jegliche Tipps. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles im allen Top
Schönes Familien Hotel. Super für Kinder geeignet. Kurzer Weg zum Flughafen. Leider keine Strandbar. Ansonsten alles im allen gut.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega Hotel mit tollem Essen & Service
Sehr schönes Hotel mit top Essen ! Wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr sauber alles und renoviert. Hatten ein fantastisches Familienzimmer mit super Lage. Das Essen war wirklich spitzenmässig. Wir hatten ne mega Zeit ! Alle nett. Animation war auch sehr freundlich und die Mini Club Betreuung hat unserer Tochter „ Melody “ sehr gefallen. Toller Kinderpool auch. Unser Tipp - Leihwagen mieten
Justin(19-25)Deutschland
Eine sehr schöne Umgebung
Das Hotel ist sehr schön, sehr angenehmes Aufenthalt und der Strand ist nur paar Meter entfernt. John ist ein sehr lustiger und hilfsbereiter Mensch den man sehr gerne an seiner Seite hat.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Gesamtpaket, auch außerhalb der Saison
Für Familien und Reisende mit Kind gut geeignet. Man wird den ganzen Tag gut verpflegt und es gibt ausreichend Beschäftigung für Kinder
Malte(19-25)Deutschland
Joa für Jüngere gibt es bessere Option
Zimmer Sauberkeit eher mau vor allem unter der Klima und im Bad.Anlage ist okay wobei der Strand auch nicht der Hammer ist aber vollkommen okay .Essen ist ganz gut.
Oleksandr(19-25)Deutschland
John aka Unga Bunga the best
Gute Lage zum Strand Essen ist vielfältig und okay Die Darsteller im Hotel sind super und unterhaltsam vorallem John (Unga Bunga) mit seiner lebensfrohen Einstellung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Essen war wie immer super und abwechslungsreich. Der neue Maitre M. ist besonders hervorzuheben. Er ist stets freundlich und jederzeit zur Stelle, wenn man ihn braucht. Unser Sohn musste leider mit Gipsbein und Gehstützen anreisen, was aber absolut kein Problem im Hotel darstellte. Wir bekamen für den gesamten Aufenthalt einen Rollstuhl zur Verfügung gestellt. Für uns wars es wieder ein sehr entspannter Urlaub und wir werden…