Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden eher nicht wieder kommen
Wer denkt, dass ist wirklich ein 4 Sterne Hotel der wird enttäuscht sein. Gepflegte Pools und Außenanlagen. Ein wenig schade, überall Selbstbedienung. Für einen Badeurlaub mit Kind geeignet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher schlechtes Hotel mit schlechten Service
Am Anreisetag sollten wir in ein anderes Hotel umgebucht werden, da es angeblich überbucht war. Dieses konnte aber nach einigem hin und her abgewendet werden. Es scheint aber System zu haben, da dieses auch anderen Urlaubern passiert ist. Der Strandbereich ist okay; auch mit genügend Liegen ausgestattet. Für Badeurlaub ist das Hotel mit Abstrichen geeignet. Das Essen im Hotel ist auch in Ordnung.
Ali(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sie machen nichts falsch, wenn sie hier her kommen
super animations team! gutes essen, perfekte lage fürs meer. sehr sehr kinder freundlich, viel französisch, englisch und deutsch
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum toller Familienurlaub
Tolles Hotel, herzliches Personal
Kreta im Oktober (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum-Paket für Familien
Alle waren freundlich und hilfsbereit Zimmer für 4 (ebenerdig) sind eher klein und überholungsbedürftig Anlage insgesamt aber schön Viele Pools Nette Kinderbetreuung Tolle Strandlage, super für Kinder, direkt am Felsen des Standes kann man verschiedene Fische sehen Essen hatte große Auswahl, Esssaal drinnen sehr laut Animation ist generell nicht so unseres, aber unsere Kinder fanden es toll und war ansonsten nicht unangenehm oder aufdringlich
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sind zum 2. mal hier weil es einfach gut ist.
Schönes Hotel mit guter Animation für die Kinder. Auch als Erwachsener bekommt man jeden Abend eine Show geboten, die sich in 14 Tagen nicht wiederholt. Am Animationspool geht jeden Tag die Post ab. Hier wird man animiert zu Wasserball, Wassergymnastik, Fußball, Beachvolleyball, Bogenschiessen, Boccia, Yoga und nicht zu vergessen die Crazy Games. Der Chef-Animateur "Katastropha" leitet charmant aber bestimmt durch das Programm. Ruhe findet man dann im Ruhepool, der etwas abgelegener liegt. Der Sandstrand ist sehr…
Denny(31-35)Deutschland
Top Animation Team!
Super hotel, top Lage zum strand. Essen und Getränke sind ebenfalls spitze. Rundum zufriedenstellend, egal ob für jung oder alt.
Lars(41-45)Deutschland
Super Urlaub.
Megaa. Super Animation und immer was geboten bekommen. Super Abwechslung. Wieder gerne. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Aufenthalt mit traumhaftem Strand
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit …
Joscha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel war zu empfehlen.
Das Hotel bzw. die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, das Personal war höflich und sehr hilfsbereit. Der Pool war sehr groß und sauber.