Ein tolles Hotel für Familien, kurzer Transfer , superbes Essen, extrem freundlicher Service, gute Shows, toller Strand !
Wir hatten ein Zimmer mit Erdgeschoss mit Terrasse u waren nur 3 Meter vom Pool entfernt! Das war klasse! Sauber war es auch, der roomservice war großartig !
Sehr sehr gutes Essen, große Auswahl, nur das Ambiente war etwas ,Kantinen-mäßig… wenn man um 19 Uhr essen wollte musste man anstehen um überhaupt einen Tisch zu ergattern. An den Bars waren auch super nette Leute ( aspa 🥰) die immer n nettes Wort oder lustigen Spruch über hatten . Selbst im größten Stress wurde kleinen Babys ein lächeln geschenkt, anstatt sich über irgendetwas zu ärgern 👍
Egal was man braucht oder möchte, es wird möglich gemacht! Alles waren unfassbar freundlich!
Das Hotel ist nah am Flughafen , der Ort allerdings ist wenig ansehnlich. Der Strand ist dafür sehr schön , wenn man also entweder da bleibt oder sich ein Auto für größere Ausflüge bucht , ist alles prima.
Es gab sehr viele Angebote und die Animateure waren super engagiert, nett, und freundlich! Manchmal war’s mir Zuviel bzw. Zu laut, aber dann kann man ja an den Strand gehen! Ich war das erste mal im Urlaub im Fitnessstudio, was sehr gut frequentiert war , und Yoga und aquazumba ear auch immer super!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie Ihre positive Bewertung mit uns teilen. Schön, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben und Sie den herrlichen Strandabschnitt genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Alle sind immer bereit jeden Wunsch zu erfüllen und unseren Gästen ihren verdienten Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Gern haben wir Ihr Kompliment an unser Team weitergeleitet und haben sich unglaublich gefreut, dass ihre Bemühungen anerkannt werden. „Aspa“ bedankt sich recht herzlich über Ihre netten Worte. Mit dem Zimmer und Sauberkeit waren Sie auch zufrieden was uns sehr freut, da unser Hotel achtet sehr auf Sauberkeit und Hygiene, darum freut uns Ihre Erwähnung dazu. Es ist uns eine Große Freude, dass, Ihnen die verschiedenen sportlichen Angebote und Shows gefallen haben und dass Sie auch dabei teilgenommen haben. Das wir Ihren Geschmack beim Essen getroffen haben macht unseren Chef sehr stolz. Das ganze Team versucht immer für jeden Geschmack eine große Auswahl an Gerichten anzubieten. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist und hoffen sehr Sie irgendwann in der Zukunft wieder herzlich willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach