Bewertungen (1.402)

Marco & Familie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familien Hotel Sol Marina Beach
Sol Marina Beach Wir waren als Familie (4 Personen) Anfang Juli 2024 im Sol Marina Beach auf der wunderschönen Insel Kreta. Auf der Suche nach einem Urlaub über mehrere Onlineplattformen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Letztlich entscheidet man seinen Urlaub anhand der Rezessionen und dem vermeintlichen Preis-Leistungsverhältnis in der Sternekategorie, Urlaubsdauer und dem Preis. Hier unsere Eindrücke: Empfang / Check in: Absolut problemlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Halten Sie die…
Alexander
Toller Familienurlaub direkt am Meer
Toller Service! Sehr leckeres Essen! Schöne Anlage mit tollen Pools! Gute Animationen! Sehr gut für Familien! hotel in direkter Strandlage mit eigenen Liegen und Schirmen ohne Aufpreis!
Susann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit bunt gemischten Publikum
Vorallem Antonios, Aspa und Popi haben uns Abend für Abend warmherzig und aufgeschlossen an der Hauptbar begrüßt. Vielen Dank für all die gemixten Cocktails, egal wie hektisch es war, ihr habt immer einen kühlen Kopf bewahrt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub..
Schönes Hotel, Ich habe mich willkommen und sehr wohl gefühlt. Sauberes Zimmer, guter Service.Das Essen sehr gut.Ausflüge konnte man auch buchen.Ich werde wiederkommen.
Sabrina(36-40)Österreich
Schöner Urlaub
wir waren 2 freundinnen mit unseren kindern, essen toll, unterhaltung für erwachsene toll, nur für die kinder wäre es noch ausbaufähig, ev mehr spiele am nachmittag, mehr animation für 8 bis 11 jährige. ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Tina & Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und zum Shoppen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnte das Personal wenig deutsch. Zu unserer Zeit waren sehr viele Franzosen und Familien mit Kleinkindern da.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erstklassige Hotelanlage von A bis Z
Erstklassige Hotelanlage von A bis Z für Familien. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Animation außergewöhnlich gut.
Basti.R(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen
Ein solch schlechtes Essen haben wir noch nie gehabt, das Hotel ist veraltet, und runtergekommen, das Angebot vor Ort ist einfach schlecht. Katastrophaler Urlaub, für viel Geld.
Su(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel für Familien! Es wird viel geboten für Groß und Klein. Die 3 Poollandschaften laden zum Entspannen ein. Der Strand ist schnell zu erreichen - Schirm und Liegen inklusive.
Daniel(41-45)Deutschland
Toller Nationenmix und extrem freundliches Persona
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Essen für All Inklusive im Restaurant sehr gut. Liegen am Strand waren zu jeder Tageszeit verfügbar. Am Pool leider die nervigen Handtuchreservierer die um 7:00 schon reservieren und dann am Nachmittag mal kommen. Da würde man sich seitens Hotel das entfernen wünschen. Die Zimmerkategorie Bungalow ist zu empfehlen da es sich um kleinere Wohneinheiten abseits vom Haupthaus und der Animation handelt. Leider sind die Eingangstüren sehr hellhörig. Die restliche Ausstattung im…