Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Jasna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel für Familien. Die Anlage ist gepflegt, modern, sauber und ausreichend groß, jedoch nicht riesig! Die Aufteilung der verschiedenen Poolbereiche ist gut gelungen.
Sandra (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel und gepflegte Anlage. Hatten einen schönen Familienurlaub. Drei Pools plus Babybecken und direkt am Strand.
Eva Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub von Anfang an
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wohl und sehr willkommen. Urlaub von Anfang an!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Personal und gute Kinderbetreuung, besonders dad MiniDisco Animationsteam!
Es ist alles etwas lauter, da viele Animationen über den Tag verteilt sind, uns haben die Flugzeuge nicht gestört.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und es ist wieder mega toll hier. Super freundliches Personal und die Animateure John, Oli, Marko, Michaela, Paula und Katastropha sind super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Animation
Beim Essen noch Luft nach oben, Service super, Animation überragend, Pool und Strand abgesehen vom eiskalten Rutschenpool auch sehr gut
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sehr gern wieder.
Wir sind jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Wir haben jetzt auch schon für Oktober 2025 wieder gebucht. Also in diesem Hotel ist meiner Meinung nach alles perfekt. Das Essen ist sehr lecker, die Animateure sind sehr gut drauf, vor allen Dingen macht "Unga Bunga" seine Arbeit sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, von der Putzfrau bis zum Barkeeper. Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Witali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zimmer sehr hellhörig, Strand matschig, Kindergeschrei an jeder Ecke, aber leckeres Essen.
Ein reines Familienhotel. Überall leider Kindergeschrei. Die Liegen stehen alle viel zu eng beieinander. Der Strand ist einfach matschig und durchllöchert. Franzosen werden sehr bevorzugt. Animation war wirklich sehr albern und unprofessionell. Zimmer sehr klein und die Gardinen so dünn, daß gar kein Licht aufgehalten wird. Dir Gartenanlage ist auch zudem vertrocknet und zu wenige Pflanzen. Für Menschen die wirklich entspannen wollen ist es kein gutes Hotel. Nur das Essen war sehr lecker. Der Ort selbst hatte eine…
Olga(31-35)Deutschland
Trotzdem war es ok
Zimmerreinifung leider nicht gut
Tsvetelina(41-45)Deutschland
Fantastischen Urlaub
Das Zimmer war nichts Besonderes, aber das Personal, das Essen und die Pools waren ausgezeichnet. Wir hatten einen fantastischen Urlaub.