Das Hotel ist ganz in Ordnung. Den Kindern hat besonders der Kidsclub und die Mini Disco gefallen. Das Hotel liegt ziemlich nahe am Flughafen was natürlich eine Gute und schlechte Nachricht mit sich zieht. Mann ist zwar schnell im Hotel aber mann hört ca. alle 5 min. einen Flieger, was on der Nacht natürlich nicht so toll ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Ihre Kinder ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, besonders der Kidsclub und die Mini Disco scheinen bleibende Eindrücke hinterlassen zu haben! Genau solche Momente möchten wir für Familien schaffen. Erlebnisse, an die sich Kinder gerne zurückerinnern. Wir verstehen auch Ihre Anmerkung zur Nähe zum Flughafen. Die Lage bringt tatsächlich sowohl Vorteile (wie eine kurze Anreise) als auch gewisse Herausforderungen mit sich. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen für weitere schöne Urlaubserinnerungen! Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach