Bewertungen (1.495)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Alles perfekt
Super schönes Hotel, alles sauber, alles gepflegt. Das einzigste was uns gefehlt hat war eine Strandbar.Kinderpool war ein Highlight
Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr zum weiterempfehlen
Super Lage nah am strand , mit schönen Zimmern und netten Personal Abwechslungsreiche und lustige Animation die zum Mitmachen einlädt dank des teams um John Unga Bunga
Michaela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
See you next year
Sehr sauber Reinigungspersonal ist ständig unterwegs, extrem freundliches und hilfsbereites Personal egal an welcher Stelle.
07.07. - 04.09.262 ERW
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Kurzurlaub mit viel Sonne 🌞
Lage: Sehr nah zum Flughafen in Heraklion (Transfer ca. 30 min). Mitarbeiter: Freundliches Personal & sehr gutes Animationsprogramm mit einer Vielzahl an Aktivitäten. Zimmer: Sehr sauber mit täglich frischen Handtüchern inklusive Wasser. Essen: Große Auswahl an warmen und Kalten Speisen.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, super Team
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Moritz und John – beide waren stets freundlich, hilfsbereit und haben mit viel Engagement ihren Job gemacht. Mit ihrer herzlichen Art und der guten Stimmung hatten wir viel Spaß.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartiger Urlaub!
Eine super schöne Anlage, leckere und abwechslungsreiche Verpflegung, super freundliches Personal, ansprechende und saubere Anlage, tolle Animation und ein super Kids-Club. Die Poolanlagen sind die besten, die wir je hatten (3 Pools).
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub war sehr schön
Sehr schönes Hotel mit allem was msn benötigt um einen schönen Urlaub zu verbringen. John Unga Bunga ist der beste Animateur
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Hotel macht ein guten Eindruck, super Essen nettes Personal. Die Hotelanlage ist im guten Zustand. Für Kinder sehr gut geeignet.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Tolle Freizeitangebote mit tollen Animateuren.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preisleistung verhältnis.
Das Hotel ist sauber. Hat eine große Anlage. 3 Pools. Der strand gehöhrt zum Hotel. Liegen sind kostenlos. Die Zimmer sindn sauber.