Das Hotel macht ein guten Eindruck, super Essen nettes Personal. Die Hotelanlage ist im guten Zustand. Für Kinder sehr gut geeignet.
Sauber ordentlich und gepflegt
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, Kinder finden auch immer was.
Super Servis vielleicht etwas schnell beim Teller abräumen
Direkt der 2 Stop am Hotel keine 20 Minuten vom Flughafen
- Wellness
- Sport
Super Animation sehr cool für Kinder Jonn Unger Bunger Bester Mann und Jaden macht Abends für die Kinder auf dem Fußballplatz sehr gute Tuniere. Es gibt hart umkämpfte Wasserballspiele
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tobi, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das leckere und abwechslungsreiche Essen, sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihre Kinder die Animation so genossen haben, sei es bei den Fußballturnieren mit Jayden, den Aktivitäten mit Jonn „Unga Bunga“ oder auch bei den spannenden Wasserballspielen, die immer mit viel Begeisterung und Einsatz gespielt werden. Genau solche Momente voller Spaß und Energie machen für uns den Familienurlaub aus. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut erholsame und fröhliche Urlaubstage zu bereiten. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach