Unsere Ferien im SOL Marina Beach waren ein absoluter Traum.
Die Anlage ist sehr gross und weitläufig, sodass man immer ein passendes Plätzchen für sich findet.
Wir hatten weder am Strand noch an den Pools Probleme damit freie Liegen zu finden.
Das Hotel geht auch gegen diese Handtuch-Liegen-Reservierung vor, indem um 10:30 Uhr alle Handtücher von den Liegen entfernt werden, die nicht genutzt werden.
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Angebot. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Abwechslungsreiches Angebot durch Animationsprogramm. Nette Gespräche
Ein schönes Familienhotel direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, fühlten uns wohl und bedanken uns für den schönen Urlaub.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Hat uns sehr gefallen.
Auch wenn es schon Nachsaison war, haben sich alle mit viel Elan und Freude an der Arbeit um uns gekümmert. Vielen Dank nochmal und eine Weiterempfehlung von uns.
Freundliches Personal und leckeres Essen, aber das Zimmer klein.
Von den Mitarbeitern an der Rezeption über die Mitarbeiter im Speisesaal, an der Bar oder das Reinigungspersonal, überall wurde man freundlich empfangen und umsorgt. Das gesamte Haus ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich hier einfach wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr groß.
sehr freundliche Mitarbeiter, Kinderanimation zwar jeden Tag gleich, hat ihnen aber dennoch gefallen, Zimmer und Anlage sauber, Sandstrand schön flach abfallend, jedoch meist starke Wellen, Essen gut, insgsamt sehr schöner Urlaub - kann man auf alle Fälle weiter empfehlen
Ein tolles Familienhotel. Spiel und Spaß für die Kinder wird geboten und die Erwachsenen kommen auch nicht zu kurz. Aus unserer Sicht perfekt für einen 1-wöchigen Hotelurlaub, um mal etwas Entspannung und gutes Wetter abzugreifen.