Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Strandlage nur durch eine kleine Straße getrennt, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Anlage sehr schön und gepflegt.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub mit der Familie. Die Kinderbetten in dem Bungalow sind leider sehr unbequem. Der Kinderpool war leider etwas zu kalt, da hat den Kindern das Baden im Meer mehr Spaß gemacht.
Lis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Auszeit im Marina Beach
Schönes Familienhotel. Familienzimmer recht modern. Alte, durchgelegene Betten. Essen lecker. Für uns zu wenig typisch griechische Gerichte (ich benötige keinen Asia- oder Mexicoabend in Griechenland) Pools und Anlage immer sauber. Zimmer gut und täglich geputzt. Strandabschnitt schön für Kinder. Leider keine Strandbar. Animation haben wir kaum genutzt. Schien aber recht gut zu sein. Im Ort Gouves ist nicht sehr viel los. Ein paar kleine Läden zum Schlendern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener Familienurlaub
Es ist ein wirklich schönes Familienhotel. Unser Zimmer (Bungalow) hätte es hergegeben, das Zimmer zu teilen und dadurch getrennte Schlafzimmer für Eltern und Kinder zu schaffen, wodurch alle etwas ruhiger geschlafen hätten. Die Animation ist angenehm und unaufdringlich. Die Animateure haben richtig Bock und Laune. Die Mini-Disco endet um 21:00 Uhr. Die eigentliche Abendanimation startet erst 45 Minuten später. Die Zeitspanne empfanden wir als zu lange. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Speisesaal…
BG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub auf Kreta
Ein schönes Familienhotel mit gutem vielfältigem Essen. Die Anlage ist weitläufig und gut ausgestattet. Der Strand ist nicht Weltspitze aber gut. Die Animation ist herzlich und das Angebot für Kinder gut. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und besonders hervorzuheben ist das das Personal durchgängig sehr freundlich und engagiert ist.
Marco & Familie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familien Hotel Sol Marina Beach
Sol Marina Beach Wir waren als Familie (4 Personen) Anfang Juli 2024 im Sol Marina Beach auf der wunderschönen Insel Kreta. Auf der Suche nach einem Urlaub über mehrere Onlineplattformen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Letztlich entscheidet man seinen Urlaub anhand der Rezessionen und dem vermeintlichen Preis-Leistungsverhältnis in der Sternekategorie, Urlaubsdauer und dem Preis. Hier unsere Eindrücke: Empfang / Check in: Absolut problemlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Halten Sie die…
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub direkt am Meer
Toller Service! Sehr leckeres Essen! Schöne Anlage mit tollen Pools! Gute Animationen! Sehr gut für Familien! hotel in direkter Strandlage mit eigenen Liegen und Schirmen ohne Aufpreis!
Susann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit bunt gemischten Publikum
Vorallem Antonios, Aspa und Popi haben uns Abend für Abend warmherzig und aufgeschlossen an der Hauptbar begrüßt. Vielen Dank für all die gemixten Cocktails, egal wie hektisch es war, ihr habt immer einen kühlen Kopf bewahrt.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub..
Schönes Hotel, Ich habe mich willkommen und sehr wohl gefühlt. Sauberes Zimmer, guter Service.Das Essen sehr gut.Ausflüge konnte man auch buchen.Ich werde wiederkommen.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
wir waren 2 freundinnen mit unseren kindern, essen toll, unterhaltung für erwachsene toll, nur für die kinder wäre es noch ausbaufähig, ev mehr spiele am nachmittag, mehr animation für 8 bis 11 jährige. ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.