Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Groß und Klein
Rundum schöner erholsamer Urlaub für Groß und Klein und alt und jung.
M(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr kinderfreundlich und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Unser Familienzimmer war immer sauber und man hatte ausreichend Platz mit zwei Kindern. Im Erdgeschoss betritt man die Zimmer über die Terrasse. Das ist sehr praktisch, da man als Eltern dann noch das ein oder andere Getränk auf der Terrasse genießen kann wenn die Kinder schon schlafen. Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Hervorzuheben ist auch hier das nette Personal…
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel in guter Lage
Alles in allem ein tolles Hotel in der Nebensaison. Sauber, weitläufig, freundliches Personal und tolles Essen
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel - nicht nur für Familien, auch für Paare
In diesem Hotel ist alles Top! Das Personal - in ALLEN Bereichen - ist sehr kompetent, immer überaus freundlich ! Das Hotel bietet Unterhaltung in allen Bereichen für jung und alt .... Das Animations Team ist eine Klasse für sich - Respekt!!! Wir haben uns besonders über den Karaoke Abend gefreut, weil wir selbst sehr gerne singen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben..... Ein großes Lob von mir!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Familien-Badeurlaub in Gournes
Schöne Hotelanlage, ideal für Familien und Badeurlaube, gute Entspannungsmöglichkeiten und durchweg freundliches Personal.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auf den zweiten Blick eher schlecht
Auf den ersten Blick i.O, auf den zweiten Leider doch einiges auzusetzen, teilweise Gesundheitsgefährdent. Tolle Lage, freundliches Personal Wasser in den Pools eiskalt. Im Kinderpool dreckiges Wasser, Stromkabel und nach dem Schwimmen alle Sachen Gelb verfärbt. Es macht den Anscheine als wird nur geflickt und nicht richtig repariert. Bilder haben doch sehr getäuscht
Antonios(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, mit gutem Essen
Gutes Essen, viel Auswahl. Nettes Personal. Direkte Strandlage. Zimmer nicht so toll, alt. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mäßiges Hotel mit tollem Meerwasserpool
Das Hotel ist schön angelegt, allerdings waren wir von den Flugzeugen, die sich zigfach pro Stunde im Landeanflug über der Anlage befinden, sehr genervt. Das ist leider so laut, dass wenn man draußen auf der Terrasse sitzt, ein Gespräch für den Moment nicht möglich ist. Außerdem waren überdurchschnittlich viele Familien mit sehr, sehr kleine Kindern dort, was womöglich an der kurzen Transferzeit liegen könnte. Dadurch war es beim Essen sehr laut. Zudem ist der Buffetbereich relativ klein gestaltet, wodurch es…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut gelegenes modernes Hotel
Tolles Hotel, modern eingerichtet. Gute Außenanlage ordentliche Pools. Gute Animation, Essen ebenfalls gut.
Milena
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre überzeugen sehr.
Die Preis-Leistung ist super! Das Personal ist kompetent und freundlich! Der Strand ist sehr schön und innerhalb des Hotels kann man auch an jede Menge Aktivitäten teilnehmen z.B. Tischtennis, Volleyball, usw. Das Animationsteam ist sehr bemüht und stellt sogar Teams aus Gästen zusammen z.B. zum Volleyball spielen usw. Klare Weiterempfehlung!