Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Albano(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Cooles Familienhotel
Nettes und hilfreiches Personal, sauber, super Entertainer, Angebote für Groß und Klein. Wechselndes Abendessen (verschiedene Küchen) und jeder findet was, auch wenn einem mal was nicht zusagt.
Lennox(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
John
Alles war super und John war super nett. Der Pool war sehr ansprechend und die Toiletten waren immer sauber. Die Aktivitäten waren immer Hammer gut und das immer Musik läuft war auch top weil man immer gute Laune hat
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben uns in unserem Urlaub wohl gefühlt
Personal sehr freundlich Zimmer renovierungsbedürftig Animation sehr gut Essen gut Sauberkeit sehr gut Lage sehr gut Max. 30 Minuten vom Flughafen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und immer sehr aufmerksamen und freundlichen Personal (beim Essen, Rezeption, Reinigungspersonal etc.). Die Kids hatten viel Spaß beim täglichen Fußballturnier, Tischtennis oder in der Kinderdisco. Ein großes Lob hier an das super Animationsteam. Die Anlage inkl. Pools ist sehr gepflegt und die Nähe zum Strand ist perfekt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Victoria (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Urlaubserlebnis
Ich kann es nur jedem empfehlen!! Alles sehr sauber, sehr kinderfreundlich, das Essen schmeckt super und man hat den ganzen Tag Zugang zu Essen für die Kinder in der snackbar. Nächstes Jahr sehr sehr gerne wieder.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Gute Lage, saubere Zimmer, sehr höfliches Personal, sehr gutes Essen, große Auswahl. John Unga Bunga bester Entertainer! Wir kommen gerne wieder.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super! Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist neu renoviert und auf einem guten Stand. Vor allem die Sundownerbar ist modern und wunderschön! Es gibt viele Pools und sehr schöne Ecken. Die Zimmer sind sehr schön und mit dem nötigsten ausgestattet.
Nina(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde das Hotel sehr weiterempfehlen.
Es is schön, die Animateure sind sehr nett. Das Essen ist lecker und das Hotel ist immer sehr sauber. Ich empfehle es jeden weiter, auch mit Kindern ist es nett, da es für Kinder und auch Erwachsene sehr viele Angebote gibt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern, eine sehr schöne Anlage mit super Essen, es liegt nördlich von Kreta in Gouves und direkt in der Nähe vom Dino Land und Aquarium, was zu Fuß an der Strandpromenade zu erreichen ist. In unserer Reisezeit war das Hotel sehr überlaufen mit Franzosen was für uns persönlich nicht so schlimm war. Allerdings gab es sehr viele Touristen die sich benommen haben wie die Axt im Wald (Teller im Fahrstuhl hinterlassen mit verteilten Pommes, Toiletten hinterlassen wie die Schweine,…
Ego(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub sehr empfehlenswert
Schöne Anlage, sehr groß aber stört nicht wirklich, super kinderhotel Leckeres Essen aber sehr viele Menschen trotzdem super organisiert